EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 свежие новости 8 июля 2014 года: Еще одна «настоящая» причина ухода Блюменкранцев!

Дом 2 свежие новости 8 июля 2014 года: Сегодня стала известна причина ухода с проекта Блюменкранцев. А Игорь Трегубенко не знает как пережить расставание с девушкой.

Дом 2 новости сегодня 8.07.2014 года: Еще одна «настоящая» причина ухода Блюменкранцев!

Некоторые поклонники телепроекта дом 2, никак не могут пережить новости о том, что телестройку неожиданно покинули Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц. Уход ребят мы с вами, возможно, даже не увидим в эфире на schlock.ru, ведь по возвращению из отпуска, они быстренько собрали свои вещи и отчалили за ворота. Но очень хочется надеяться, что в ближайшее время, они все же прокомментируют свой поступок и расскажут переживающим за них фанатам, что же произошло на самом деле. А пока, придется довольствоваться очередными слухами о «настоящей причине» ухода Валеры и Дианы за периметр…

Если верить сплетням из сети, Блюменкранцы приняли решение уйти за ворота, так как подозрения многочисленных поклонников проекта подтвердились, и в скором времени, Диана и Валера станут счастливыми родителями. Носить и растить ребенка в такой обстановке, как на Дом 2, будущий отец категорически отказался, и Диане пришлось уйти вместе с ним. Сложно пока сказать, правда это или нет, но дыма без огня не бывает, да и поведение ДиДишки очень смахивало на капризы беременной женщины, не правда ли? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 8 июля 2014 года: Игорь Трегубенко не смог пережить расставания с Якуниной?!

Новость, которая появилась в сети буквально несколько минут назад, очень расстроит многих поклонников проекта дом 2. По собственной воле, не выдержав расставания с любимой женщиной, реалити-шоу покинул участник, которого можно было назвать одним из немногих, кто был честен не только с нами, но и с самим собой…

Игорь Трегубенко решил, что без Ани Якуниной, ему в периметре делать нечего. Его чувства к этой девушке, не смотря на все плохое, что происходило в их паре, так и остались сильны, но будущего рядом с такой эмоциональной дамой, он не видит. Якунина не может, не умеет и не хочет ценить все то хорошее, что есть в ее жизни. Для сайта schlock.ru. Она без раздумий, может рискнуть всем ради того, чтобы немного встряхнуть свою скучную жизнь, а он прекрасно понимает, что создать семью с той, кому нужны постоянные эмоциональные встряски, он не сможет, ведь у Трегубенко представления о семейной жизни совсем другие….

Хотя, мне кажется, что Якунина, как бы не крутила хвостом и не набивала себе цену, тоже влюблена в Игоря, и если не сегодня, то через пару дней, все равно уйдет за ним. А вы как считаете? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 8-07-2014, 21:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ