Дом 2 новости сегодня 8.07.2014 года: Черкасов признался, почему бросил Кручинину…

Дом 2 новости сегодня 8.07.2014 года: Черкасов назвал причину по которой расстался с Кручининой. А от Гобозовых хотят откупиться.

Дом 2 свежие новости 8 июля 2014 года: Черкасов признался, почему бросил Кручинину…

Ни участники, ни ведущие, ни многомиллионная аудитория зрителей, не могут понять – почему Андрей Черкасов так себя ведет, и сколько еще он будет издеваться над Кручининой? У него ежедневно появляются все новые и новые версии того, что происходит между ним и Аней, но, к сожалению, от этого ситуация не становится понятнее, скорее наоборот…

Вот, к примеру, вчера, в эфире на schlock.ru, Черкасов заявил, что не любит Аню и не сможет жениться на ней, потому что она не Женя Кузина. А сегодня 08.07.14, он уже поменял мнение и заявил, что причиной для расставания и то, что у него прошла любовь, стали слишком сильные чувства девушки, а так же то, что она прощала ему жуткие вещи, которые женщина прощать не должна. Но даже это не останавливает Аню и девушка снова и снова готова становиться перед Черкасовым на колени и выполнять все его капризы.

Очень хочется, надеяться, что новенькая участница Саша, с которой Черкасов сегодня отправился на свидание, сможет завоевать сердце Андрея, и он оставит Кручинину в покое, ведь если честно, при всей моей нелюбви к Кручининой, чисто по-человечески ее очень жаль… А вам? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 8.07.2014 года: Орги решили откупиться от Гобозовых?

Поклонники телестройки с нетерпением ждут начала конкурса Человек года, чтобы проголосовать за своих лююбимок и попытаться отвоевать для них квартиру в Москве, ведь именно такой приз получит тот, за кого зрители отправят больше всего смс-сообщений. Но, как и раньше, вокруг Человека Года ходит масса слухов, особенно насчет того, что все уже давным-давно решено и от нас с вами, ничего не зависит…

Сегодня 08. 07. 14, в сети появились новые сплетни по поводу того, что орги хотят откупиться от четы Гобозовых, да еще и чужими руками, точнее деньгами. Для сайта schlock.ru. Некоторые поклонники уверены, что Сашу и Алиану отозвали из декрета раньше времени именно для того, чтобы сделать кого-нибудь из них Человеком Года, подарить квартиру и торжественно проводить за ворота.

Бросить молодых родителей на произвол судьбы, как то не по-людски, а просто так покупать им жилье, никому неохота, вот и решили совместить приятное с полезным – и от нагловатых участников избавиться, которые намерены еще много долгих и счастливых лет «доить» администрацию дом 2, и заодно конкурс провести. Как считаете, такой поворот событий возможен? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 8-07-2014, 21:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ