EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сообщениям друзей популярной российской певицы Жанны Фриске, здоровье артистки довольно быстро улучшается. Согласно многочисленным сообщениям, российская знаменитость из-за улучшившегося самочувствия довольно времени начала проводить с семьей. Исполнительнице Жанна Фриске нравится плавать в бассейне возле дома со своим малышом Платоном и выходит на прогулки со своим мужем Дмитрием Шепелевым по улицам города Лос-Анджелеса. Муж звезды эстрады также рассказал, что состояние Жанны быстро улучшается.

В данный момент, согласно новым сообщениям, известно, что артистка Жанна Фриске пока не поедет на родину в Россию, поскольку певица сейчас проходит мероприятия по реабилитации в Лос-Анджелесе, так как доктора настояли, чтобы Жанна оставалась в США. Как сообщают родные и близкие знаменитости Жанны Фриске, здоровье и жизнь певицы в данный момент уже абсолютно вне опасности, и она старается жить нормальной простой жизнью.

Жанна Фриске последние новости на 8 июля 2014 года последние фото - состояние здоровье Фриске

На протяжении последних месяцев в состоянии здоровья российской знаменитости Жанны Фриске фиксируется быстрая хорошая динамика: Жанна стала передвигаться сама без чьей-то помощи со стороны, и это все при условии, что относительно недавно артистка Жанна Фриске могла совершаться прогулки, сидя в инвалидной коляске и только с помощью кого-нибудь из окружающих. Певице нравится плавать в бассейне возле дома с сыном Платоном, а доктора, которые были задействованы в процессе лечения певицы, заявляют, что они сумели сделать чудо.

Выход исполнительницы Жанны Фриске после своего заболевания на сцену навряд ли будет возможен, потому что внешность Жанны за весь период лечения сильно изменилась, к тому же у нее возникли проблемы с голосовыми связками. С другой стороны, родные и близкие Жанны прекрасно понимают, что дотянуть до глубокой старости Жанна, к сожалению, не сумеет, и она отныне все свое время проводит вместе со своими родными.

Уже многим известно, что родственникам популярной исполнительницы Жанны Фриске уже не хватало средств, чтобы оплачивать лечение Жанны. Чтобы полностью все оплатить - и лечение, и курс реабилитации женщины, ее родственники продали все – отцовский бизнес, всю недвижимость, и даже одолжили средства у своих друзей.

Близкие люди, а также друзья звезды эстрады Жанны Фриске твердо убеждены, что Жанна – очень волевая и сильная женщина, - она не сдается никогда, никогда не опускает руки и будет бороться до конца со своим тяжелым заболеванием.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января нынешнего года широкой российской аудитории стало известно, что известная в России исполнительница Жанна Фриске страдает неоперабельным раком головного мозга. Эти сведения сообщил гражданский супруг Жанны шоумен Дмитрий Шепелев. Отечественные онкологи, которые обнаружили у певицы это заболевание, констатировали, что Жанне помочь не смогут ничем.

Исполнительница отправилась в Америку для лечения и стала проходить традиционный для онкологических заболеваний курс лечения в больнице Нью-Йорка. Гормональные лекарства и химическая терапия сделали только хуже здоровью Жанны Фриске, и тогда друзья артистки из Лос-Анджелеса рекомендовали ей рискнуть и пройти экспериментальный курс лечения онкологии. Лекарственное средство, поднявшее умирающую пациентку на ноги, называется «нановакцина». В довольно короткие сроки злокачественные клетки начали пропадать, а сам организм российской пациентки стал бороться со злокачественным новообразованием по причине существенного усиления иммунитета.

Такой курс лечения знаменитости Жанны Фриске стоит колоссальных денег. Члены семьи Жанны были вынуждены продать все дома, бизнес, пожертвовать сбережениями и даже одолжить денег у своих друзей. Заплатить за лечение и восстановление певице Жанне Фриске помогли многочисленные неравнодушные к судьбе певицы россияне и коллеги, которые пожертвовали свои средства, чтобы певица могла лечиться за рубежом. Собранных средств было гораздо больше, чем нужно, и их хватило, чтобы заплатить за лечение Жанны, а суммы, которые остались, направили на оплату лечения детей, которые болеют онкологическими заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-07-2014, 21:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ