EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2 последние новости 7.07.2014 года: Алиана и Саша при первой возможности бросили сына

Дом 2 последние новости 7.07.2014 года: Алиана и Саша не задумываясь бросили своего сына. А Илья из за Татьяны начал спиваться.

Дом 2 свежие новости 7 июля 2014 года: Алиана и Саша при первой возможности бросили сына

Молодые родители, видимо, уже замучались с малышом, ведь стоило только Светлане Михайловны войти в ворота поляны, как ребята начали собираться отдыхать. Светлана Михайловна вернулась на проект 5 июля (в эфире 11) и эту ночь Гобозовы в компании с крестной Роберта, Аней Якуниной с Игорем Трегубенко отдыхали в караоке до утра.

Алиана Гобозова поспешила поделиться со своими поклонниками фотографиями и видео с ночного отдыха ребят, но радость Алианы фанаты не разделили. Многие из подписчиков посчитали, что молодые родители уже наигрались в родителей, а Алиана и вовсе считает, что свой долг она уже выполнила и заслуживает отдых. Многим стало понятно, для чего Алиана продолжительное время воевала со всеми, что бы ее мама жила на Доме 2 – в таком случае она сможет вести привычный образ жизни, пока бабушка растит внука. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 7.07.2014 года: Илья Григоренко начал спиваться из-за Кирилюк?!

Илья Григоренко, в последнее время, ведет себя настолько абсурдно, что очень сложно понять – его поступки, связанны с искренними чувствами к Татьяне или все-таки «мальчик» заигрался? Пытаясь отомстить Тане, то за грубость, то за отсутствие «волшебства», то за вынужденную голодовку, Григоренко флиртует с другими девушками, дерется с Кирилюк, оскорбляет и обижает ее. Практически все ребята уверены, что отношения Тани и Ильи зашли в тупик, и им срочно нужно расстаться, но Григоренко и Кирилюк, как два упрямых барана, продолжают бодаться на узеньком мостике.

Не выдержав постоянных претензий и напрягов, спортсмен Илья, который постоянно пропагандирует здоровый образ жизни, начал выпивать. Уже несколько раз он был замечен зрителями в состоянии сильного алкогольного опьянения, а так же частенько начал отпрашиваться ненадолго за периметр. Для сайта schlock.ru. В данный момент, Илья отправился в отпуск вместе с отцом, и фото, которое попало сегодня в сеть, доказывает, что он начинает потихоньку спиваться, и скорее всего, виновата в этом именно Татьяна, которая никак не может понять, что не стоит так жестоко играть чувствами 19-летнего мальчишки… По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 7-07-2014, 21:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ