EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2 последние новости 7.07.2014 года: Участник Дома-2 Саша Задойнов решил, где будет рожать Элина Карякина

Дом 2 последние новости 7.07.2014 года: Наконец то стало известно где будет рожать Элина. А бывшая девушка Ильи пыталась развести пару.

Дом 2 новости сегодня 7 июля 2014 года: Участник Дома-2 Саша Задойнов решил, где будет рожать Элина Карякина

Много разговоров ведется на тему, где будет рожать участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина. Сама Элина собирается произвести на свет своего первенца в США, или Доминикане, ну на совсем крайний случай в элитной клинике Москвы. Но отец ее ребенка Саша Задойнов уже решил, где произойдет это радостное событие. В Ярославле, родном городе Александра. Молодой человек считает, что не стоит залезать в долги, для того, чтобы родить. Ведь деньги понадобятся и на необходимые покупки для малыша. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 7.07.2014 года: Бывшей девушке Григоренко удалось развести Илью и Таню?

Появление в городских квартирах дома 2, экс пассии Григоренко, было весьма неожиданным, особенно для Кирилюк. И как бы не пытался «котёночек» убедить рыжеволосую бестию в том, что Олеся не желает зла их паре и всего лишь пытается помочь своему другу наладить контакт с его новой девушкой, после просмотра эфира, в котором Олеся науськивала Григоренко против Тани, ей стало все понятно…

Бывшая дама сердца Ильи, на самом деле приехала для того, чтобы развести его с Кирилюк. Понятное дело, что рыжеволосая бестия, у которой очень вспыльчивый и жесткий характер, не могла оставить это дело без внимания и набросилась на Олесю с кулаками, чтобы раз и навсегда отбить у девушки охоту командовать и воспитывать чужих парней. Но Григоренко не одобрил такое поведение Татьяны и чуть не придушил ее за то, что та подняла руку на милую и безобидную Олесечку. Для сайта schlock.ru.

По словам Кирилюк, за последнее время произошло слишком много событий, доказывающих, что Илья ее не любит. Он подставил ее на презентации Человек года, на примирительном свидании, которое сам же вымаливал, бросил ее в бассейн с ледяной водой. Короче говоря, Татьяна больше не хочет жить с таким «монстром», и официально заявляет, что никогда не простит Григоренко за то, что он предал их любовь… А как вы думаете, это конец? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 7-07-2014, 21:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ