EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 июля

Жизнь и здоровье популярной в России певицы и актрисы Жанны Фриске уже вне угроз. Согласно сведений в последних новостях на сегодня, седьмое июля, самочувствие российской исполнительницы Жанны Фриске все лучше с каждым днем, и позитивный результат лечения в данное время закрепляется курсом реабилитации, который в данный момент артистка Жанна проходит в Соединенных Штатах. Пока ничего никто не может сказать относительно того, когда же российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске прибудет на родину в Россию, так как это обстоятельство прямо зависимо от того, как завершатся реабилитационные мероприятия.

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии здоровья

Отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Борисович и лучшая подруга исполнительницы Ольга Орлова не раскрывают отдельные нюансы и подробности процесса восстановления и лечения певицы, ссылаясь на то, что певица все сама сообщит, что посчитает необходимым, когда возвратится домой в Москву. В данный момент известно, что звезда поп-музыки Жанна Фриске уже хорошо себя чувствует, она уже давно передвигается без чужой помощи, на лице чаще появляется улыбка, и певица довольно много времени проводит с членами своей семьи. К тому же исполнительница вновь начала беседовать с друзьями и часто разговаривает теперь по телефону и через «Скайп». Совсем недавно один из телеведущих, приятель певицы Отар Кушанашвили побеседовал с российской певицей Жанной Фриске по Skype и тоже рассказал, что здоровье и самочувствие звезды эстрады становится лучше. После разговора с певицей у журналиста не осталось даже ни капли сомнения, что у этой женщины с сильным характером в дальнейшем все будет прекрасно.

Завтра артистка Жанна Фриске отпразднует юбилей – певице исполнится сорок лет. Знаменательную дату российская певица собралась отметить в узком кругу своей семьи, но есть сообщения, что кое-кто из друзей российской исполнительницы собрался приехать к ней на юбилей в Соединенные Штаты, чтобы поздравить женщину лично. Отец знаменитости Владимир Борисович не может сейчас приехать в Лос-Анджелес к юбилею своей дочери, однако подарок отец вышлет в обязательном порядке. Это будет банки черной икры и денежные средства, чтобы его дочь сама купила себе подарок.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что о неизлечимой и смертельной болезни звезды российской эстрады Жанны Фриске российская широкая аудитория узнала в конце января нынешнего года. Новость о том, что Жанна Фриске больна раком головного мозга, рассказал ее муж телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев. Спустя шесть месяцев после того, как раковая опухоль была обнаружена, российская звезда поп-музыки Жанна Фриске чуть ли не в предсмертном состоянии отправилась в Соединенные Штаты Америки, чтобы пройти лечение именно там, так как в России лечить ее онкологи не брались.

Все стандартные для раковых болезней методологии лечения, такие, как применение гормональных средств и химиотерапии лишь усугубили состояние здоровья исполнительницы Жанны Фриске. Тогда хорошие друзья артистки предложили ей участвовать в медицинском эксперименте с применением новейшего революционного лекарства. У женщины просто не было выбора, как только согласиться, так как по большому счету терять уже было нечего. Гарантий результата никто не давал, тем более в таком тяжелом положении российской пациентки. И все же к удивлению всех ( и американских онкологов в том числе), экспериментальное лекарственное средство нановакцина, которая еще не используется широко в медицинской практике, в случае с пациенткой из России дало удивительный результат, и артистка почувствовала, что очень быстро поправляется. «Нановакцина» - одна из новейших разработок ученых, фармацевтов и онкологов из США, лекарственное средство, которое усиленно активизирует человеческий иммунитет, провоцируя организм онкобольного вести борьбу со злокачественными клетками.

Такой дорогой курс лечения известной певицы Жанны Фриске в медицинском центре Лос-Анджелеса был реальностью благодаря финансовой поддержке неравнодушных россиян, которые пожертвовали средства для оплаты лечения российской знаменитости. Нужно отметить, что собранных денег в сумме 68 миллионов рублей было вполне достаточно и на оплату задолженности исполнительницы в иностранных клиниках, и на лечение, и на ее реабилитацию, и на то, чтобы заплатить за лечение некоторых маленьких детей, которые больны раком.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-07-2014, 19:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ