EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 7 июля 2014 года

Опасность для здоровья и жизни российской певицы Жанны Фриске уже миновала. Согласно последним новостям на сегодняшний день, седьмое июля, состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске лишь улучшается с каждым днем, и это в том числе благодаря курсу реабилитации, который в данное время она проходит в Лос-Анджелесе. Пока нет четких сведений, когда же звезда эстрады Жанна Фриске вернется в Россию, потому что это обстоятельство будет зависеть от того, как пройдет ее курс реабилитации.

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии здоровья

Отец знаменитости Жанны Фриске Владимир Копылов и близкая подруга певицы Ольга Орлова не сообщают некоторые нюансы и подробности процесса восстановления здоровья артистки, так как полагают, что когда Жанна прилетит домой в Россию, то лучше она сама все расскажет, что сочтет необходимым. В настоящее время известно, что певица Жанна Фриске себя довольно хорошо чувствует, она давно уже ходит самостоятельно, начала гораздо чаще улыбаться и очень много времени уделяет своей семье. Помимо этого, знаменитость опять начала общаться с друзьями и очень часто с ними созванивается по телефону и говорит через «Скайп». В частности, совсем недавно один из известных телеведущих Отар Кушанашвили побеседовал с артисткой Жанной Фриске посредством «Скайп» и со своей стороны подтвердил, что здоровье исполнительницы улучшается, и у него даже не осталось никаких сомнений, что у Жанны в дальнейшем все будет хорошо.

Завтра у Жанны Фриске будет юбилей – певице исполняется сорок лет. Знаменательный день певица намерена отметить в узком семейном кругу, но есть так же сведения, что некоторые близкие друзья исполнительницы намерены навестить ее в Соединенных Штатах, чтобы лично поздравить. Папа Жанны Фриске Владимир Борисович не будет иметь возможности прилететь на юбилей дочери, однако в подарок пришлет дочери банку с черной икрой и пришлет деньги, чтобы Жанна купила себе подарок.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что о страшном неизлечимом недуге российской певицы Жанны Фриске (онкология головного мозга) большой аудитории стало известно 20-го января 2014-го года, когда об этом сообщил ее супруг телеведущий Дмитрий Шепелев. Спустя полгода после того, как злокачественная опухоль была обнаружена, исполнительница Жанна Фриске в крайне тяжелом состоянии улетела в США, чтобы пройти лечение там, так как в России ее лечить не взялись.

Все стандартные для раковых заболеваний способы лечения, в частности, химическая и лечение гормонами, лишь ухудшили здоровье звезды эстрады Жанны Фриске. Когда старые друзья исполнительницы предложили ей попробовать экспериментальный метод лечения, Жанна Фриске дала согласия, потому что терять женщине уже было нечего. При всем этом, никто не дал каких-либо гарантий позитивного результата. Абсолютно неожиданно для многих (и в их числе были сами лечащие американские онкологи), лекарственное средство, которое еще не используется широко в медицинской практике («нановакцина»), в случае с Жанной Фриске оказалось столь действенным, что певица стала очень быстро поправляться. «Нановакцина» - одна из новейших разработок американских онкологов, ученых и фармацевтов, лекарственное средство, которое влияет на иммунитет, вынуждая собственные ресурсы организма пациента бороться с раковыми клетками.

Такое крайне дорогое лечение артистки Жанны Фриске в Лос-Анджелесе в США стало реальностью только благодаря финансовой помощи тех неравнодушных россиян, которые решили пожертвовать свои средства на лечение знаменитости. Следует отметить, что собранных денег, а это было 68 миллионов рублей, хватало не только на погашение долгов певицы в зарубежных больницах, курс лечения и реабилитацию, но и для того, чтобы оказать помощь некоторым детям, которые страдают раком.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-07-2014, 15:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ