EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 июля 2014 года

Несколько дней тому назад в информационные агентства и новостные издания поступили радостные, однако еще пока не подтвержденные официально сведения о том, что дочь знаменитого российского кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская наконец-то вышла из долго восьмимесячной комы. Это известие сообщают многочисленные новостные интернет-ресурсы, тем не менее, отец и мать Марии Кончаловской еще не дали никаких комментариев относительно данной новости. На сегодняшний день четырнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой Мария все так же пребывает в Марселе в стенах французской клиники с названием «Hоspital de la Timоne».

В течении нескольких месяцев оте и мать Марии Кончаловской всячески уклонялись от разговоров с представителями новостных изданий и информационных агентств о здоровье и процессе лечения их ребенка и вообще не давали никаких комментариев. В настоящий момент имеется информация из неофициальных источников, согласно которой Мария Кончаловская уже смогла открыть свои глаза, тем не менее, состояние девочки пока еще остается тяжелым.

Также сообщается, что организм Марии Кончаловской постепенно, медленно, но уверенно восстанавливает свои функции: лицевые и черепные нервные окончания приходят в норму, нормализуется кровообращение, в работе органов дыхания уже просматривается позитивная динамика. Помимо этого, в прессе сообщают о том, что Маша Кончаловская даже уже сумела сказать первые после состояния комы несколько слов. Тем не менее, следует отметить, что эти сведения также являются неподтвержденными официально.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что Мария Кончаловская попала в госпиталь в Марселя двенадцатого октября минувшего года. Ребенок попал в автомобильную катастрофу вместе с членами своей семьи на территории Франции. Известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский, который тогда сидел за рулем арендованного им автомобиля, где была в тот момент его дочь, не смог справиться с управлением машиной и на большой скорости врезался во встречный транспорт с французскими пожилыми людьми.

Из-за того, что Мария Кончаловская в тoт злосчастный день не послушала своих родителей и не стала пристегиваться ремнем безопасности, ее травмы головного мозга, которые oна получила в результате трагической аварии, оказались наиболее опасными и серьезными, в срaвнении с другими пострадавшими в этой автокатастрофе. В госпитале Марии Кончаловской сделали несколько сложных хирургических операций, и после этого девочку-подростка ввели в состояние искусственной медикаментозной комы. Сейчас многие ждут подтверждения информации о том, что ребенок наконец пришел в себя после долгих восьми месяцев коматозного состояния.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-07-2014, 13:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ