EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 6 июля 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, шестое июля, стало известно, что российская певица Жанна Фриске приняла решение отложить пока свое возвращение домой в Россию на неопределенный срок. Реабилитацию после ракового заболевания головного мозга певица решила все же пройти в США. В данное время российская звезда эстрады Жанна Фриске проходит курс реабилитации в Лос-Анджелесе. Послезавтра исполнительница Жанна Фриске будет праздновать свой юбилейный день рождения в узком кругу своей семьи – российской певице восьмого июля будет сорок лет.

Российская певица чувствует себя хорошо. Все это происходит благодаря тому, что применяемый новейший препарат «нановацина» способствовал ликвидации раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске, а реабилитационная программа проходит результативно успешно. В данное время Жанне Фриске назначены умеренная физическая нагрузка: исполнительница плавает в бассейне, проходит расстояние в два километра каждый день и делает назначенный комплекс лечебных упражнений.

Все свое свободное от реабилитации время российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уделяет своей семье - гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву и маленькому сыну Платону, с которыми Жанна совершает прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Свой сороковой день рождения певица Жанна Фриске будет отмечать в США в узком семейном кругу, однако ее отец Владимир Борисович будет в этот день находиться в Москве, чтобы ухаживать за семейным домом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что артистка Жанна Фриске примерно год назад узнала о том, что заболела раком головного мозга. Проходить бесплатное лечение в России исполнительница не имела возможности, поскольку отечественные доктора заявили, что не смогут ее лечить, поскольку признали певицу безнадежной пациенткой. По причине стремительно ухудшающегося состояния и самочувствия певица Жанна Фриске находилась уже при смерти, когда женщина решила лететь лечиться в Соединенные Штаты.

Американские врачи-онкологи сначала лечили певицу Жанну Фриске обычным методом – химической терапией и гормональными препаратами, но состояние женщины только ухудшалось, а от негативных последствий такого лечения исполнительница не может избавиться полностью и по настоящее время. Старые друзья певицы помогли ей снять дом в Лос-Анджелесе и обратиться за медицинской помощью в медицинский центр, где практикуется метод лечения новым экспериментальным препаратом - «нановакциной». Артистка Жанна Фриске согласилась и отправилась в город Лос-Анджелес. Надо отметить, что из-за того, что состояние здоровья звезды эстрады на время начала курса лечения было по-прежнему тяжелым, доктора не питали особых надежд на какие-то результаты применения новейшего лекарства. После первого месяца лечения певица Жанна Фриске почувствовала, что начинается выздоравливать.

Такое стремительное по меркам онкологии исцеление от смертельного, и, как сообщала пресса, неизлечимого заболевания, ввергло в замешательство и шок не только врачей, но и многих российских граждан, которые тут же начали обвинять артистку в мошенничестве. Как рассказал отец Жанны Фриске Владимир Копылов, когда его любимая дочь наконец-то вернется домой в Россию, то самостоятельно сообщит все детали своего лечения и заболевания.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-07-2014, 15:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ