EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 июля 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о состоянии и самочувствии несовершеннолетней дочери российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой Марии Кончаловской, ребенок уже пробудился от коматозного сна. Следует отметить, что данные сведения еще являются неподтвержденными официально, а информагентства и новостные ресурсы, которые опубликовали данную новость, делают ссылку на комментарии от работников госпиталя в Марселе, где в данное время лежит Мария Кончаловская.

На протяжении долгих восьми месяцев Мария Кончаловская пребывала в коматозном состоянии после автокатастрофы двенадцатого октября минувшего года. Согласно заявлениям представителям прессы, Мария уже самостоятельно дышит, а буквально несколько дней тому назад открыла свои глаза, наконец-то вернувшись в чувство после очень долгой комы. Состояние и самочувствие Марии Кончаловской доктора оценивают, как тяжелое, потому что травмы, полученные ею после автокатастрофы, дают себя знать до сих пор.

Согласно новым данным, которые получены по состоянию на сегодня, шестое июля, функции организма Марии Кончаловской медленно и постепенно восстанавливаются: восстановились функции черепных и лицевых нервов, кровообращение улучшилось, в работе дыхательной системы просматривается позитивная динамика. Так же имеется информация, что девочка уже не только пришла в себя, но и начала разговаривать. В то же время, ни родители Марии Кончаловской, ни лечащие ее доктора пока не высказывают никаких комментариев относительно этого события и не делают никаких официальных заявлений.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить о том, что двенадцатого октября минувшего года Мария Кончаловская существенно пострадала во время автокатастрофы, в которой побывала по вине своего отца режиссера Андрея Кончаловского на территории Франции. Андрей Кончаловский, который управлял автомобилем, в котором ехала его дочь Мария, не сумел справиться с управлением и столкнулся с другим автомобилем, ехавшим навстречу. Мария Кончаловская, которая находилась на переднем пассажирском сидении рядом с водителем, и не была пристегнута ремнями безопасности, получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы. После этого девочку быстро транспортировали вертолетом в клинику Марселя, она была прооперирована и после этого впала в коматозное состояние.

Очень длительный период времени российский кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса и телеведущая Юлия Высоцкая ничего не сообщали журналистам и вообще избегали бесед с представителями информационных агентств и новостных изданий на очень больную тему для родителей- о состоянии здоровья их дочери Марии Кончаловской. Тем не менее, совсем недавно кинорежиссер сообщил, что состояние здоровья и самочувствие Марии медленно, но уверенно улучшается, и для приведения ее в состояние сознания ведущие французские специалисты применяют методы, аналогичные тем, которые использовались для выведения из коматозного состояния знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-07-2014, 13:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
sabina 7 июля 2014 00:39
здоровья Мария тебе!!!!все будет хорошо
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ