Жанна Фриске - последние новости на 6 июля 2014 года

Сегодня, шестого июля, согласно последних новостей, популярная в России певица Жанна Фриске, которая совсем недавно сумела оправиться от рака головного мозга, имеет хорошее самочувствие. Послезавтра исполнительница будет праздновать свой день рождения в кругу своей семьи. На сорокалетии певицы с ней будут находиться только ее близкие и родные – любимый муж Дмитрий Шепелев, маленький сын Платон, сестра Наташа и ее мама Ольга Владимировна. Срок приезда Жанны Фриске домой в Россию точно пока назвать никто не может. Здесь роль будут играть много факторов, и в их числе результаты процесса курса реабилитации певицы Жанны Фриске.

Сейчас, когда удалось одержать победу над раком головного мозга Жанны Фриске, онкологам следует закрепить полученный успех, и артистка в данное время проходит реабилитацию в Лос-Анджелесе. Каждый день исполнительница ходит пешком по целых два километра, делает физические упражнения, выполняя специально разработанный для нее комплекс, а так же строго соблюдает специальную диету, которая не предусматривает употребление сладкого.

Курс реабилитации артистки Жанны Фриске проходит успешно и в данный момент состояние ее здоровья можно оценить, как хорошее. Как рассказал отец артистка Жанны Фриске Владимир Копылов, зрение к дочери еще не вернулось полностью, и поэтому чтению книг предпочитает слушать аудиокниги, чтобы нагружать лишний раз на глаза.

Жанна Фриске отметит юбилей

Послезавтра исполнительница Жанна Фриске будет отмечать свой день рождения, - певице исполнится сорок лет. Есть такая традиция, по которой сорокалетний юбилей праздновать не принято, но Жанна Фриске все же соберет свою семью за столом в свой сороковой день рождения.

Отец российской певицы Владимир Копылов, к сожалению, не может приехать к дочери на день рождения, но он обязательно пришлет ей деньги для покупки подарка и банку с черной икрой. Как считает Владимир Борисович, черная икра усиливает иммунитет будет Жанне полезна. Мама артистки Ольга Владимировна собралась приготовить на стол что-то из рыбы, так как Жанна Фриске любит рыбные блюда. И в день рождения за столом соберутся восьмого июля самые близкие для исполнительницы Жанны Фриске люди - мама, сын, муж, сестра Наташа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января супруг певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сделал публичное заявление и рассказал о том, что его супруга смертельно больна онкологией головного мозга. Данный смертельный диагноз поставили российские специалисты в области онкологии через некоторое время после рождения Жанной сына Платона, но лечить на родине Жанну Фриске отказались, признав ее безнадежно больной пациенткой.

Состояние и самочувствие певицы Жанны Фриске с каждым днем ухудшалось, а опухоль головного мозга развилась до больших размеров, и ее невозможно было ликвидировать оперативным путем без риска для жизни певицы. Дмитрий Шепелев, пройдя консультации с ведущими врачами-онкологами, предложил жене лечиться в США, и супруги решили, что Жанна полетит туда лечиться.

Когда российские граждане узнали правду о том, куда пропала со сцены певица Жанна Фриске после родов и почему ее не видно на телевидении, они решили срочно помочь своей любимице и взяли участие в акции по сбору средств для лечения певицы. Нужно отметить, что некоторые звезды эстрады тоже помогли певице финансово. В течении нескольких дней «Русфонд» при поддержке Первого канала смог собрал большую сумму (68 миллионов рублей), которой хватало и на погашение долгов и лечение Жанны Фриске в заграничных клиниках, и для того, чтобы помочь детям, которые больны онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-07-2014, 03:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Карина 6 июля 2014 08:31
Ха, теперь диета только сладкое употреблять:) короче, чудо! выздоровить от рака 4-й стадии мозга, надо в книгу рекордов Гинесса заявку подать, вот что делают халявные деньги...хоть бы, придурки, про икру уж не писали. Если журналюги с папашей беседуют, пусть про точный диагноз и счета больницы спросят. А то все упражнения, икорка, картины, книги. У нее когда голова не болела, не хватило ума на высшее образование. а ща интелекь попер. Чего вы врете про 40 лет? там к полтосу года 3 осталось. все брехня, ни слова правды...
Цитировать
Алла 6 июля 2014 16:53
Карина. Откуда столько злобы. Смотри не лопни . А Жанночке скорейшего выздоровления и побольше добрых людей рядом. Их на земле очень много. С наступающим Днем Рождения! Будь счастлива, любима и всегда оставайся оптимисткой.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ