EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

"Дом 2": страсти, свадьба и альфонсы

Нешуточные страсти, немногим уступающие шекспировским, кипят вокруг проекта «Дом-2». Звезда шоу Анна Якунина начала серьезную многоуровневую психологическую обработку Игоря Трегубенко, целью которой является совместное прослушивание известного марша Феликса Мендельсона и выпускание в небо голубей. 24-летняя Анна свято уверена в своей готовности стать не то только хорошей супругой, но и матерью.

Однако у Игоря Трегубенко несколько другие понятие об основах семейного счастья: молодой человек уверен, что им рано сочетаться узами законного брака, так как они знакомы всего несколько недель. А особую прелесть всему происходящему придает тот факт, что Анна заговорила о женитьбе именно тогда, когда о женитьбе своего «бывшего».

Новости и сплетни Дом 2 на 5 июля 2014 года
Анну совсем не смущает тот факт, что ее избранник совсем небогат и не имеет средств на организацию торжества. Она свято уверена, что торжество оплатит проект, а жить они будут у ее родителей. Но альфонсом Игорь становиться не торопится, заявляя о том, что сделает предложение, только если будет окончательно как в своей даме сердца, так и в своих возможностях прокормить семью.

Нам же остается с интересом наблюдать за развитием событий и гадать, «дожмет» ли Якунина своего избранника или нет, что по-своему, не менее занимательно, чем само шоу.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 5-07-2014, 20:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ