EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Последние новости Дома - 2 сегодня: Кручинина беременна, венчание Ольги Васильевны, с Рустама Калганова не сняли обвинения.

Мать Андрея Черкасова уверена в том, что если ее сын помирится и наладит отношения с Кручининой, то он обязан жениться на ней. Однако, Андрей категорически не согласен и утверждает, что это конец. Более того, Черкасов ждет, когда на проекте появятся новые девушки.

Тем временем, сегодня в сети всплыли слухи, что Пынзари, по словам Ольги Васильевны, играют на камеру, а на самом деле систематически ругаются между собой. Все, что они хотят, это победить в Человеке года, выиграть квартиру, чтобы продать ее, так как сейчас у них крупные проблемы с деньгами.

Также сегодня стало известно о том, что Кручинина Анна беременна. Но не от Черкасова, как предполагалось, а причастен к этому охранник телестройки. Кручининой не удалось повесить на Андрея якобы совместного ребенка.

Сегодня близкая подруга Дианы прибыла в гости на поляну и возможно, останется и дальше как участница. А Саша Скородумова и Сергей Сичкар сегодня провели ночь вместе вне периметра. Хоть парень и утверждает, что между ними ничего не было, есть подозрение, что при помощи Саши, он хочет выиграть Человека года. А с Рустама Калганова обвинения в воровстве так и не сняли, хоть он и заявил, что все вещи были им найдены. Кроме того, сегодня стала известна дата венчания Ольги Васильевны с супругом. Церемония состоится 16 июля.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 5-07-2014, 19:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ