Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 июля 2014 года

На сегодняшний день, пятого июля, известная певица из России Жанна Фриске реабилитируется после рака головного мозга в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Российская звезда эстрады сумела оправиться от онкологического заболевания головного мозга. Жанна еще не намерена возвращаться домой на родину и пока приняла решение проходить реабилитацию в США. Российская певица Жанна Фриске делает все, чтобы жить нормальной жизнью. Артистка довольно много времени уделяет родными, уделяет время друзьям, общаясь с ними по телефону и по интернет-связи, и не скрывается от папарации и журналистов. Программа реабилитации и восстановления здоровья звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске проходит по намеченному плану, и на сегодняшний день медики констатируют, что состояние ее здоровья - хорошее.

В распорядок дня российской знаменитости Жанны Фриске включен ежедневный комплекс упражнений лечебной физкультуры, певица обязана проходить дистанцию в две тымсячи метров, обязательно гулять по городским улицам Лос-Анджелеса, что она делает с семьей, а также плавать в бассейне. Помимо всего прочего, знаменитость Жанна Фриске полностью отказалась от сладкого и в данное время соблюдает диету.

Жанна Фриске отметит юбилей

Исполнительница Жанне Фриске восьмого июля отметит свое сорокалетие. Жанна решила организовать праздник по поводу юбилея со своими членами семьи, однако отец певицы Владимир Борисович Копылов не сможет приехать в этот знаменательный день погостить к своей дочери. Однако он пришлет дочери деньги, чтобы она сама что-то купила себе в подарок. Так же Владимир Борисович намерен отправить Жанне банку с черной икрой, чтобы дочь укрепляла иммунитет. Мать Жанны Ольга Владимировна в юбилей своей дочери собирается приготовить любимые Жанной блюда – рыбные, а за столом в праздник соберутся все родные и близкие ей люди – любимый супруг, мама, маленький сын и младшая сестра певицы.

Отар Кушанашвили рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Один из известных телеведущих и журналист Отар Кушанашвили беседовал недавно с исполнительницей Жанной Фриске по Skype, и уже после долгого разговора с артисткой рассказал в своем интервью «Комсомольской правде», за долгий период тяжелого недуга у артистки Жанны Фриске ее внешний вид изменился до неузнаваемости. И тем не менее, даже беря во внимание изменения внешности, почитатели таланта исполнительницы и близкие люди по-прежнему любят и ценят Жанну. Как сказал Отар, он испытывает чувство гордости за то, что является приятелем звезды эстрады Жанны Фриске, так как Жанна - сильный человек, и эта волевая женщина, имеющая сильный характер, смогла победить такую страшное заболевание, как рак.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нельзя не напомнить, что после состоявшихся более года назад родов своего первенца сына Платона изветная российская певица и актриса Жанна Фриске стала чувствовать недомогания, выраженные в частых обмороках и постоянных головных болях. Обратившись к врачам и пройдя обследование, певица услышала от врачей смертельный диагноз-приговор – раковое заболевание головного мозга в запущенной форме. Онкологи из России стразу заявили, что спасти женщину не могут. Опухоль в голове Жанны Фриске было нельзя удалить без очень высокого риска для жизни женщины, и отечественные специалисты рекомендовали обращаться к иностранным врачам.

Супруг певицы Дмитрий Шепелев был у именитых врачей-онкологов из многих стран на консультации, и посоветовавшись с супругой, пара принял решение, что лечиться больной женщине следует в США. В Соединенных Штатах российскую исполнительницу Жанну Фриске в разных больницах лечили самыми разными способами. Но самым эффективным оказался метод лечения новейшим экспериментальным лекарственным средством - «нановакциной». Она в прямом смысле и вернула певицу к жизни.

Экспериментальное лечение при помощи нановакцины оказался колоссально дорогим, однако стал возможен благодаря тем деньгам, которые собрали россияне в благотворительной акции, которая была организована «Русфондом» при поддержке Первого канала в январе текущего года после официального сообщения в прессе Дмитрия Шепелева о тяжелой болезни супруги Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-07-2014, 19:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ