EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 5 июля 2014 года

Сегодня, пятого июля исполнительница Жанна Фриске по-прежнему проходит реабилитационный курс в клинике Лос-Анджелеса. Певица, которая все же сумела побороть онкологию головного мозга, пока не намерена возвращаться домой в Россию и приняла остаться в США для реабилитации. Ежедневно Жанна Фриске пытается жить нормальной жизнью: певица много времени уделяет своей семье, общается со знакомыми и друзьями и даже не прячется от представителей прессы. Курс восстановления исполнительницы Жанны Фриске проходит нормально, и в данное время состояние ее здоровья медики характеризуют как хорошее.

Ежедневно в дневное расписание певицы Жанны Фриске включены обязательное выполнение физических упражнений, ходьба на расстояние два километра, прогулка с членами семьи по улицам Лос-Анджелеса, а также плавание с сыном Платоном в бассейне. Помимо этого, Жанне Фриске пришлось отказаться от сладкого и придерживаться строгой диеты.

Жанна Фриске отметит юбилей

Певице Жанне Фриске восьмого июля будет уже сорок лет. Женщина решила отпраздновать свой юбилей в Лос-Анджелесе со своими родными, однако отец певицы Владимир Копылов не сможет в этот день погостить у дочери, однако перешлет ей денежные средства для покупки подарка и банку с черной икрой для укрепления иммунитета. Мать певицы Жанны Фриске Ольга Владимировна намерена приготовить любимую еду дочери – рыбные блюда, а к столу сойдутся все самые близкие и родные певице люди - мама, супруг, маленький сын и младшая сестра.

Отар Кушанашвили рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Известный журналист Отар Кушанашвили на днях беседовал с российской певицей Жанной Фриске через «Скайп», и после этого дал интервью радио «Комсомольская правде». Как рассказал Отар Кушанашвили, за время болезни и тяжелого лечения исполнительница Жанна Фриске сильно изменилась внешне, фактически до неузнаваемости. Однако невзирая на все перемены во внешности, фанаты певицы и ее близкие по-прежнему ценят и любят. Отар Кушанашвили сказал, что гордится тем, что знаком со звездой эстрады Жанной Фриске, так как она является очень сильной женщиной, и благодаря силе характера и воле женщина сумела победить онкологию.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что после того, как популярная певица Жанна Фриске родила сына Платона, она стала чувствовать серьезные недомогания, которые проявляли себя в сильнейших головных болях и неожиданных и многочисленных обмороках. Чуть позже российские специалисты-онкологи выявили у исполнительницы смертельную болезнь – неоперабельный рак головного мозга и сказали, что помочь ей не смогут. Опухоль в головном мозге Жанны Фриске невозможно было удалить без риска для жизни пациентки и отечественные врачи порекомендовали обратиться к врачам за рубежом.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после того, как объездил многие страны и проконсультировался у всемирно известных онкологов, и посовещавшись с Жанной, они решили, что больной певице следует отправиться в США и начинать лечиться именно там. В США исполнительницу Жанну Фриске лечили разными способами в разных больницах. Однако реально помочь знаменитости смогло лишь экспериментальное лекарство «нановакцина», который в прямом смысле вернул Жанну Фриске к жизни.

Дорогое лечение в клиниках США Жанне Фриске проводили на денежные средства, которые собрали в благотворительной акции, которая была организованна «Русфондом» и Первым каналом 20-го января текущего года - в тот день, когда Дмитрий Шепелев официально заявил в прессе о недуге своей жены Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-07-2014, 16:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ