EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 5 июля 2014 года

Отец Марии Кончаловской российский режиссер Андрей Кончаловский, согласно сведений из последних сообщений на сегодняшний день, пятое июля, сообщил о том, что состояние и самочувствие его больной дочери медленно, но уверенно улучшается.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

Недавно Андрей Кончаловский на одном из своих творческих вечером в Санкт-Петербурге отвечал на вопрос oдного из зрителей о том, какое его собственное самочувствие после автомобильной аварии, кoторая имела место 12-го октября в минувшем году. Как сообщил знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский, его состояние прямо зависит от того, какое сейчас состояние у его дочери, а ее здоровье постепенно улучшается.

Весь процесс возвращения Марии к нормальной жизни будет очень кропотливым и долгим, и может продлиться ориентировочно столько времени, сколько ребенок уже пребывает в коме в настоящее время (более восьми месяцев), а может и гораздо больше. Режиссер Андрей Кончаловский, хорошо это понимая, вынужден смириться с этим. Отец и мать Марии Кончаловской ни при каких обстоятельствах не отчаиваются и не опускают рук. Они верят и надеются на скорое пробуждение и восстановление Марии.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости

Как заявляют лечащие Марию Кончаловскую французские медицинские специалисты госпиталя в Марселе, в процессе восстановления маленькой российской пациентки просматривается позитивная динамика. Мария уже в течении трех месяцев самостоятельно может дышать и ее кома трансформировалась из глубокой стадии в легкую поверхностную. Доктора так же констатируют, что Мария Кончаловская в данное время уже может слышать и узнавать голоса родных, а также чувствовать прикосновения. Накануне даже сообщали, что ребенок уже почти очнулся, пытался открыть свои глаза и даже сказать какие-то фразы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что в середине октября в минувшем году недалеко от Марселя имела место автoкатастрофа, в которой Мария Кончаловская была серьезно травмирована. Дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского на тот момент не была пристегнута ремнем безопасности, и из-за сильного столкновения автомашин, которое состоялось по вине отца, который не справился с управлением, Маша получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы. Из-за счастливого случая, рядом с местом катастрофы был французский спасатель. Он в срочном порядке и вызвал вертолет с докторами на борту, и Марию Кончаловскую госпитализировали в госпиталь Марселя, в котором после нескольких хирургических операций ребенок впал в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-07-2014, 13:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ