EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Самочувствие и состояние популярной исполнительницы Жанны Фриске на сегодня, согласно последним новостям, нормальное. Так сказала своему отцу Владимиру Копылову сама российская знаменитость во время недавнего телефонного разговора. Российская артистка Жанна Фриске уже прошла главный этап лечения с использованием экспериментального лекарства «нановакцины» и уже в данное время находится на реабилитации в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Приезд домой в Россию Жанна Фриске вынуждена была отложить на какой-то период. Один известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, часто беседующий регулярно разговаривает с Жанной Фриске через Skype, российская звезда шоу-бизнеса возвратится на родину ближе к концу этого года.

При наличии свободного времени, у исполнительницы Жанны Фриске в рамках реабилитации жесткий распорядок дня. Он включает в себя комплекс лечебных упражнений, в том числе и обязательная ходьба на расстояние в два километра. Исполнительница совсем отказалась от продуктов со сладостями в рамках назначенной специфической назначенную диету. Несмотря на режим, Жанна находит время для своих родных и близких, часто совершает прогулки и часто купается в бассейне рядом с домом со своим сынком Платоном.

Восьмого числа у исполнительницы Жанны Фриске будет день рождения. Свой юбилей (сорокалетие) российская популярная певица намерена праздновать в Лос-Анджелесе в узком кругу членов своей семьи и близких людей. Рядом с исполнительницей будут все родные и близкие. С ней будут любимый супруг Дмитрий Шепелев, годовалый сын Платон, мама Жанна Ольга Владимировна и ее сестра Наталья. Отцу же Владимиру Борисовичу придется остаться в Москве, поскольку ему нужно присматривать за семейным домом.

Отец звезды российской эстрады Владимир Копылов поздравит дочь с юбилеем и отправит Жанне деньги, и она купит в подарок себе все, что сочтет нужным. Кроме денег, отец пришлет дочери банку черной икры, поскольку он полагает, что она усиливает иммунитет у людей. Кроме икры, в меню праздничного стола на юбилее певицы Жанны Фриске обязательно будут включены блюда из рыбопродуктов, которые приготовит мама знаменитости Ольга Владимировна. По словам отца Владимира Борисовича, его дочь Жанна любит блюда из рыбопродуктов.

Кроме всего прочего, российская звезда эстрады Жанна Фриске выделяет время и на самообразование. Певица читает историческую литературу. Исполнительница увлеклась историей, тем не менее, на столе певицы Жанны Фриске близкие могут наблюдать и иную литературу. Из-за того, что в данный момент возможность видеть у российской исполнительницы Жанны Фриске еще полностью не вернулось, и артистка отдает предпочтение аудиокнигам.

Известный шоумен, телеведущий и журналист Отар Кушанашвили беседовал с Жанной Фриске недавно по Skype, и после вскоре после беседы рассказал на радио «Комсомольская правде», где кратко рассказал суть беседы с исполнительницей. Как отметил Отар Кушанашвили, из-за самой долгой и тяжелой болезни и из-за агрессивных методов лечения химией и гормонами внешность артистки Жанны Фриске очень сильно изменилась. Однако, несмотря на это, Жанну Фриске по прежнему любят и родные, и поклонники. Отар очень гордится своими хорошими приятельскими отношениями с Жанной, потому что она всегда была сильным и волевым человеком, и смогла победить даже рак.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, российской певице Жанне Фриске поставили страшный диагноз рак головного мозга. Случилось это год назад сразу после того, как певица родила своего сына. Жанна стала чувствовать себя плохо: начались сильные головные боли и приступы потери сознания. После обследования стало известно о смертельной болезни. Российские доктора заявили, что не в состоянии помочь российской певице.

Раковое образование в головном мозге начало очень быстро развиваться и расти, и российская артистка Жанна Фриске решила отправиться за океан в США, чтобы пройти там лечения. Лечение очень дорогостоящее, и оно стало реальным лишь из-за того, что очень большое количество неравнодушных российских граждан и коллег артистки участвовали в благотворительной акции по сбору средств для лечения исполнительницы Жанны Фриске, которая была организована «Русфондом» и «Первым каналом».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-07-2014, 21:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ