EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 4 июля 2014 года

Согласно последним новостям о российской певице Жанне Фриске на сегодняшний день, четвертое июля, известно, что звезда эстрады уже закончила свое лечение и в данное время проходит курс реабилитации в Лос-Анджелесе. Также стало известно, что многочисленные фанаты исполнительницы не смогут встретиться со своей любимицей раньше, чем к концу нынешнего года. Знаменитость чувствует себя довольно хорошо, она занимается лечебной физкультурой, соблюдает режим специфического питания, придерживается назначенной диеты, которая исключает сладости, а свое свободное время от занятий уделяет общению со своей семьей.

Буквально на днях исполнительница Жанна Фриске будет отмечать свое сорокалетие. Знаменательный день Жанна проведет в узком семейном кругу, и на празднике будут присутствовать лишь самые близкие люди исполнительницы – супруг, мама, сын и ее сестра. Отец знаменитости Владимир Борисович Копылов будет в этот день в Москве, поскольку ему необходимо присматривать за семейным домом. Не забыли про юбилей Жанны и ее близкие друзья, и некоторые из них собираются прилететь к этому времени в Лос-Анджелес для того, чтобы исполнительницу поздравить с с днем рождения лично.

Певица Жанна Фриске очень много времени уделяет своему маленькому сыну Платону и любимому супругу Дмитрием Шепелевым. Звезду эстрады также часто застают за купанием в бассейне со своим сыном или во время прогулки со всей семьей по улицам Лос-Анджелеса, которые стали уже почти ежедневной традицией. Как рассказал отец российской певицы Владимир Борисович, Жанна Фриске в течении последних нескольких месяцев изучает историю и прослушивает аудиокниги. На столе исполнительницы Жанны Фриске можно наблюдать такие произведения, как «Правила Черчилля», высказывания Фаины Раневской, а заодно и сентиментальные произведения, такие, как «Не отпускай меня».

Один из известных журналистов Отар Кушанашвили совсем недавно беседовал со своей старой приятельницей Жанной Фриске посредством «Скайп», и после этого поделился впечатлениям после беседы с российской певицей. Как рассказал Отар Кушанашвили, женщина в данное время довольно сильно внешне изменилась, тем не менее это совсем не мешает фанатам и родным людям по-прежнему любить ее. Журналист признался, что очень гордится дружбой с российской певицей Жанной Фриске, потому что она очень волевой и сильный человек, который благодаря своему сильному характеру сумела победить страшную болезнь.

Как рассказал отец исполнительницы Жанны Фриске, в данное время его любимая дочь себя чувствует нормально, а сама болезнь к ней более не возвращается. Таким образом, Владимир Копылов опроверг многочисленные сплетни и слухи о том, что у его дочери Жанны Фриске наступил рецидив рака.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что известная в России певица Жанна Фриске в течении целого года болеет раком головного мозга. Болезнь начала развиваться после родов женщины и состояние исполнительницы Жанны Фриске стремительно ухудшалось. Когда наступил момент, когда жизни артистки Жанны Фриске уже угрожал смертельный исход, знаменитость в срочном порядке отправилась в США для того, чтобы ей там оказали необходимую помощь. Лечиться на родине певица Жанна Фриске не могла, потому что российские медики не стали ее лечить и признали ее безнадежной больную.

Лечение знаменитости Жанны Фриске очень дорогостоящее. Чтобы исполнительница могла позволить себе лечиться за границей революционным препаратом, российские граждане и некоторые коллеги по шоу-бизнесу помогли ей в финансовом плане. Оставшиеся собранные денег для певицы Жанны Фриске были перечислены на помощь тем детям, которые больны онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-07-2014, 10:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ