EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 3 июля 2014 года

Согласно последних сообщений по состоянию на сегодняшний день, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже успешно проходит реабилитацию в медицинском центре Лос-Анджелеса, но свой визит домой на родину звезда эстрады пока решила отложить и приедет значительно позже. Почти каждый день звезда российской поп-музыки Жанна Фриске беседует со своими родными, близкими и с многими друзьями. Раньше Жанна не выходила на связь из-за плохого самочувствия. Свободное время от реабилитационных процедур Жанна с большим удовольствием проводит время со своими родными – своим годовалым малышом Платоном и любимым мужчиной и супругом Дмитрием Шепелевым.

Реабилитация знаменитости Жанны Фриске состоит из комплекса некоторых разработанных упражнений лечебной физкультуры, а также певица должна придерживаться специфической разработанной диеты, которая предусматривает исключение сладких продуктов из рациона. Это рассказал отец российской звезды поп-музыки Владимир Копылов. До сентября нынешнего года знаменитость Жанна Фриске по-прежнему будет в Лос-Анджелесе, а в Россию домой она прибудет не раньше осени этого года, а может быть даже и зимой к новогоднему празднику.

Восьмого июля исполнительница отпразднует свой сороковой день рождения с членами семьи и своими близкими друзьями. Они собираются проведать исполнительницу Жанну Фриске в юбилей в Америке. Отец артистки Владимир Борисович Копылов не сможет приехать в Лос-Анджелес, чтобы поздравить Жанну лично. Он переведет ей деньги для покупки подарка. Рядом с Жанной в этот знаменательный день отмечать праздник будет ее малыш Платон, муж Дмитрий Шепелев и мама артистки Ольга Владимировна, которые оказывают ей помощь в реабилитации и поддерживают ее во всем в это время.

Один известный журналист Отар Кушанашвили несколько дней назад сообщил, что звезда эстрады Жанна Фриске уже восстанавливает здоровье после смертельного недуга, а внешний вид исполнительницы довольно сильно изменился. Отар рассказал, что гордится своей дружбой и знакомством с таким волевым человеком, как звезда поп-музыки Жанной Фриске, которая, обладая таким сильным характером, смогла победить даже онкологию.

На сегодняшний день звезда эстрады Жанна Фриске уже чувствует себя нормально. Это рассказала своему отцу Владимиру Борисовичу уже сама Жанна по телефону. В свою очередь отец известной певицы сам опроверг все домыслы и слухи о том, что недуг Жанны Фриске вернулся к женщине и начался рецидив.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним о том, что популярная в России исполнительница Жанна Фриске уже целый год ведет борьбу с онкологией мозга. Недуг развился после родов Жанны и довольно быстро прогрессировал. Более шести месяцев после постановки диагноза информация о смертельной болезни российской звезды поп-музыки скрывалась от общественности, однако двадцатого января текущего года семья певицы вынуждена были публично об этом заявить из-за того, что ранее во всемирную сеть выложили фото болеющей певицы из аэропорта столицы, которые публиковались папарацци.

Многие простые россияне, а также друзья исполнительницы брали участие в благотворительной акции по сбору средств на лечение российской звезды эстрады Жанны Фриске. Акцию организовал «Русфонд» при поддержке Первого канала сразу после объявления Дмитрием Шепелевым об онкологии супруги. Средств оказалось много и хватало не только для курса лечения российской певицы Жанны Фриске, а и для того, чтобы лечить еще восьмерых больных онкологией детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-07-2014, 20:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ