EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 3 июля 2014 года

Почитатели таланта популярной певицы из России Жанны Фриске, согласно новым сведениям из последних сообщений на сегодняшний день, смогут увидеться со своей любимицей не ранее, чем ближе к новогоднему празднику. Невзирая на то, что на сегодняшний день состояние и самочувствие артистки Жанны Фриске существенно улучшилось, речь пока об абсолютном исцелении не идет. Выздоравливающая звезда российской эстрады уже стала проходить курс реабилитации в клинике Лос-Анджелеса.

Восстановление здоровья певицы Жанны Фриске после онкологии головного мозга продлится очень долго. Ежедневно исполнительнице приходится заниматься лечебной физкультурой и делает назначенные упражнения. В то же время для певицы Жанны Фриске медики разработали специфическое диетическое питание, и каждый день артистка в обязательном порядке должна проходить расстояние в два километра. Рядом с Жанной Фриске все время находятся ее годовалый сын Платон, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и ее мать Ольга Владимировна. Все они стараются помочь ей во всем и поддерживать Жанну морально.

Восьмого июля знаменитость Жанна Фриске отметит свой юбилей – звезде эстрады исполнится сорок лет. В день своего рождения Жанны Фриске рядом с певицей будут ее мама, маленький сын и муж, но отец Жанны Владимир Копылов не сможет приехать к дочери в день рождения, потому что ему приходится присматривать за семейным домом в Подмосковье. Некоторые друзья звезды эстрады намерены прилететь в США для того, чтобы поздравить Жанну с юбилеем лично.

О существенных улучшениях здоровья исполнительницы Жанны Фриске рассказали ее близкая подруга Ольга Орлова, ее отец Владимир Борисович Копылов, а так же один из известных телеведущих и журналист Отар Кушанашвили, который довольно часто звонит Жанне по интернет-связи.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нельзя не напомнить, что 20-го января 2014-го гражданский муж звезды эстрады Жанны Фриске известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев официально заявил в прессе о том, что Жанна смертельно больна онкологией головного мозга, и ей в срочном порядке нужна высококлассная медицинская помощь. Исполнительницу Жанну Фриске многократно обвиняли в том, что она не патриотка и отправилась лечиться за рубеж. В действительности причина поступка Жанны заключается в том, что российские медики сообщили певице, что лечить ее не собираются, поскольку вылечить в России ее просто невозможно и она умрет примерно через месяц.

Муж Жанны Дмитрий Шепелев очень много времени провел в разъездах по всему миру и в конечном счете нашел для своей смертельно больной раком жены врачей-профессионалов, которые решили взяться за ее лечение. Поначалу Жанна Фриске лечилась стандартными в данных случаях способами - химией и гормональными препаратами, но Жанне от таких методов становилось лишь хуже. Немного позднее друзья знаменитости Жанны Фриске помогли ей арендовать частный дом в Лос-Анджелесе и попробовать лечиться новым экспериментальным лекарством - «нановакциной». Именно при помощи этого лекарства состояние здоровья артистки Жанна Фриске начало стремительно улучшаться. Как рассказал отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов, в данное время Жанна уже окончила лечение и уже стала проходить курс реабилитации.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-07-2014, 10:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ