EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом-2 новости за 3 июля: Последние новости с телепроекта

Новости Дом-2 3.07.2014 года: Ознакомьтесь с последними событиями которые произошли на телепроекте за сегодняшний день и в дополнение, о Кутузовой, как худшей невесты Дома-2.

Последние новости Дома-2 за 3 июля

- Настя Полетаева и Егор Холявин расстались. Точнее сказать, они еще даже толком встречаться не начали, но в сети уже появились слухи о том, что они очень поссорились.
- Диана Чипизубова обиделась на поклонников за то, что они осуждают ее «ремесло» стриптизерши. По мнению Дианы – стриптиз это искусство и если есть красивое тело, то почему бы его не показать? Не вопрос, но где же красивое тело?
- Мария Бухун и Анна Кудимова помирились. Но вот что странно, как и ранее, Маша уговаривает Аню оставить Богдана в покое и переключиться на другого участника. Неужели сама хочет вернуть Бо?
- На новой обложке Дома-2 будет красоваться пара Кирилюк и Григоренко, хотя у пары не такие уж и хорошие сейчас отношения – Илья рвется с папой в Испанию, а Таня не пускает.
- Анна Кручинина, к сожалению, для себя и к счастью для Черкасова, оказалась не беременна!
- Инга Истван призналась, что на самом деле была замужем, но развелась и с мужем не общается. А за периметром у нее действительно есть поклонники, но что же делать, раз на проекте нет достойных ее мужчин?
- некоторые подробности конкурса. За первое место – квартира в Москве, за второе и третье – путевки на острова. Первыми придется выступать Кудимовой, Кручининой и Кутузовой. По материалам: schlock.ru

Дом-2 сегодня, 3 июля: Кутузову признали худшей невестой

На днях, на стройке у ребят была довольно интересная тема. Сергею Пынзарю был задан провокационный вопрос – как бы он отнесся к тому, если в один прекрасный день, его уже взрослый сын Тёма, приведет домой невесту, да еще и не простую, а точную копию хохотушки Лизы Кутузовой?!

После этого последовало молчание, но через мгновение реакцию Панзарь можно было с трудом остановить. Жуткая картина того, как сын в дом приводит пьяную девушку в наколках с сигаретой в зубах, очень смутила молодого отца. Понять его не сложно, ведь родители для своих детей желают только самого лучшего. Но зачем же тогда восторгаться Кутузовой и называть ее обаятельной, милой девушкой, всегда веселой, жизнерадостной, позитивной и «лёгкой», если за ее спиной, ребята придерживаются совсем другого мнения? Может пора уже в глаза сказать все, что о ней думает коллектив? И может Сичкар, на самом деле, пытается избавиться от отношений с девушкой, которая скоро будет похожа на зечку, только что откинувшуюся из «не столь отдаленных мест»? По информации: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 3-07-2014, 08:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ