EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Срочные новости Дома-2 за 3 июля: Рустам Калганов ушел с Дома-2 и Карякина "золотая мать"

Дом-2 новости за сегодня: Калганов в очередной раз покинул телепроект, на долго ли? В это время Элина Карякина желает роскошные роды.

Новости Дом-2 3 июля: Телепроект покинул Рустам, предсказуемо

Рустам Калганов в очередной раз покинул дом 2. Особого ажиотажа этот уход Руси в сети не вызвал, по сравнению с прошлым уходом. Когда Рустам Калганов покинул проект в первый раз, я даже перестал смотреть дом 2, так как, мне стало не интересно наблюдать за происходящим. В этот раз, Рустам пришел другим, повзрослевшим и уставшим, ведь никаких интриг, по большему счету не плел, а ведь у него это превосходно получается. Но тем не менее мы считаем, что в этот раз Калганов оказался на порядок интересней многих остальных участников телестройки.

Хотелось бы коснуться ориентации Рустама Калганова, ведь именно за нетрадиционную ориентацию его большинство телезрителей и не любят. Множество воскликов прочитал, вроде «правильно, петухам там не место», «гори в аду любитель однополой любви» и так далее. Мне сразу вспомнились слова моей любимой группы «Джан Ку», текст размещу полностью, так как не смог выдрать кусок из этой превосходной песни. Прочитайте и вдумайтесь. Я считаю, что она отлично отражает мышление стадное, когда так просто ненавидеть не таких, как основная масса. По материалам: schlock.ru

Дом-2 последние новости за 3.07.2014 года: Роскошные роды Элины Карякиной

Читаю комментарии в сети, и оказывается, что далеко не меня одного уже раздражает Эля Карякина со своими запросами по поводу родов. Называет Эля суммы, а Шурик Карякин в уме прикидывает, хватит ли одной почки, что бы оплатить роды самого Карякина младшего. Он уже заикнулся, что готов продать квартиру, лишь бы принцесса родила в комфорте. Где весь персонал приезжает на работу в бентли, а по родильному отделению ходит в шелковых халатах и в бархатных перчатках, а главврач вообще сидит в кабинете в кресле и перебирает бриллиантовыми четками.

Страшно представить, как моя бабушка во время войны ходила беременной, а потом рожала мою маму, а как я вообще вырос после тех родов, страшно представить. Еще немного и Эля Карякина заявит, что она не чмо, что бы рожать в обычном роддоме, вот тогда можно будет мне от всей души пройтись по искательнице миллиардера.

Нам сложно объяснить то, почему раньше люди рожали нормально, а сейчас даже в обычном роддоме для них проблема родить, видимо у Элины сложилось ошибочное впечатление о нашей Российской медицине.

Смотрю я на Элину Карякину, и мне ее иногда жаль становится, ведь только убогий и обделенный человек, может примерять на себя маски успешного человека, под всеобщий хохот и насмешки. Эля, ты не успешная, ты не миллионер (уже о миллиардах не говорю), ты не состоявшийся по жизни человек, а просто посмешище. Чем раньше ты это поймешь, тем безболезненней будет дальше по жизни. Тебе мама снимает квартиру – это уже о многом говорит. По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 3-07-2014, 05:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ