EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 2 июля 2014 года

Состояние и самочувствие российской исполнительницы Жанны Фриске, которая уже проходит реабилитационный курс в клинике Лос-Анджелес после перенесенного рака мозга, уже существенно лучше. Эти сведения подтвердили известный журналист Отар Кушанашвили, говоривший недавно с певицей по видеосвязи в интернете, отец Владимир Копылов, который общается со своей дочерью практически ежедневно, а также близкая подруга российской певицы Ольга Орлова.

Отар Кушанашвили рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Давая интервью российскому радио «Комсомольская правда» известный телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили сообщил, что часто звонит звезды эстрады Жанне Фриске, чтобы узнать о ее самочувствии. Как рассказал журналист, состояние Жанны Фриске уже гораздо лучше, но ее внешний вид очень изменился в период лечения и болезни. Отар Кушанашвили всегда считал Жанну мужественной женщиной, которая даже сумела победить смертельный недуг. Кушанашвили признал, что гордится тем, что знаком лично с такой волевой и сильной женщиной, как Жанна. Шоумен сообщил, что курс реабилитации знаменитости Жанны Фриске будет довольно длительной и фанатам певицы нет смысла ожидать ее приезда раньше, чем этой осенью или раньше новогоднего праздника.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Близкая подруга и коллега знаменитости Жанны Фриске в прошлом по группе «Блестящие» Ольга Орлова тоже сказала несколько слов о состояния здоровья своей подруги Жанны Фриске: «Жанна уже чувствует себя значительно лучше. Пока больше я не могу ничего сказать». В то же время Ольга Орлова не стала комментировать возможность приезда своей подруги домой.

В свой день рождения Жанна Фриске останется без отца

Восьмого июля певица Жанне Фриске будет праздновать свое сорокалетие. Свой день рождения артистка будет отмечать в кругу своей семьи вместе со своей мамой Ольгой Владимировной, малышом Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым. Отец звезды эстрады Владимир Копылов будет в этот момент находиться в Москве, чтобы следить за семейным домом, а в подарок мужчина отправит дочери деньги, и она сама себе приоретет подарок.

Поздравлять с днем рождения певицу Жанну Фриске собрались ее многое друзья и фанаты, а некоторые даже собираются прилететь к ней в Лос-Анджелес. Провидица Дарья Миронова недавно предупредила звезду поп-музыки Жанну Фриске о том, что в день своего рождения не следует устраивать грандиозный праздник, так как это будет плохая примета. Дарья Миронова рекомендовала родным Жанны Фриске купить певице в подарок что-либо из серебра и из камня нефрита, который продлевает жизнь. Однако зеркала, часы и платки, по словам провидицы Дарьи Мироновой, Жанне не следует дарить в качестве подарка.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Отец певицы Владимир Копылов сообщил прессе о том, что его дочери Жанне Фриске намного легче. Певица уже закончила свое лечение и в данный момент проходит курс реабилитации, каждый день делая комплекс упражнений, где предусмотрена ходьба длиною в два километра, а заодно придерживаясь специфической диеты.

Кроме реабилитации, свое время Жанна Фриске занимается своим сыном Платоном, с которым мама прогуливается по улицам Лос-Анджелеса в компании своего супруга Дмитрия Шепелева. Часто певицу Жанну Фриске можно видеть прослушивающую аудиокниги по истории, потому что проблема Жанны с полным восстановлением зрения так и не решилась. Сведения о том, что у Жанны рецидив рака и к ней опять вернулся недуг, уже опроверг отец певицы, отметив, что в данный момент у дочери все прекрасно и она проходит курс реабилитации.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что ровно год назад исполнительнице Жанне Фриске был установлен смертельный диагноз – онкология мозга. Опухоль была признана неоперабельной, а врачи из России заявили, что не в состоянии чем-то помочь больной женщине, и певица обречена умереть через месяц.

20-го января члены семьи Жанны Фриске решили сообщить эту новость в прессе, и гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев сделал соответствующее заявление. Благодаря многочисленным пожертвованиям простых россиян, артистка Жанна Фриске сумела позволить себе пройти дорогое лечение за рубежом. Сумма, которую смогли собрать за время проведенной акции, которая была организована «Русфондом» и «Первым каналом», оказалась столь большой (68 миллионов рублей), что организаторы и певица решили направить часть суммы детям, больным онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-07-2014, 18:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ