EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях поступила информация о том, что популярная в России Жанна Фриске, которая в данный момент проходит курс реабилитационных процедур в медицинском центре Лос-Анджелесе после смертельного заболевания - онкологии головного мозга, возвратится домой в Россию не ранее, чем осенью нынешнего года, а может быть и зимой. Состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске становится лучше, но до абсолютного исцеления ей пока довольно далеко.

Курс реабилитации Жанны Фриске состоит из комплекса физических упражнений, в числе которых ходьба каждый день на целых два километра, а заодно специализированную диету. Российская исполнительница вообще не употребляет сладкое, потому что ей запрещено употреблять сладкое. Вместе со звездой российской поп-музыки Жанной Фриске живут ее мама Ольга Владимировна, маленький сын Платон и гражданский супруг Дмитрий Шепелев, моральная поддержка и присутствие которых благотворно влияет на процесс лечения Жанны Фриске.

Свой день рождения, который будет восьмого июля, исполнительница Жанна Фриске намерена отмечать в кругу своей семьи в Лос-Анджелесе, а заодно звезда эстрады будет получать многочисленные поздравления от большого числа ее друзей и почитателей е таланта.

О том, что самочувствие и состояние российской звезды поп-музыки Жанны Фриске становится лучше, почти каждый день передают различные СМИ. Это также подтверждили ее папа Владимир Копылов, близкая подруга Ольга Орлова и телеведущий Отар Кушанашвили, который много раз беседовал с Жанной Фриске посредством интернет-видеосвязи.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января этого года супруг Жанны Фриске телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев официально заявил о том, что его гражданская жена тяжело больна онкологией головного мозга и ей срочно необходима высококвалифицированная медицинская помощь. Пройти бесплатное лечение смертельно больная Жанна Фриске не получила такой возможности, так как российские медики сразу после постановки страшного диагноза решили не заниматься ее лечением. По тогда считали доктора, в то время исполнительнице осталось жить не более одного месяца. Тем не менее, Жанна Фриске тогда не стала опускать рук решила вести борьбу за свою жизнь.

Дмитрий Шепелев был вынужден объехать довольно много стран и пройти консультации у ведущих специалистов во всем мире. Среди многих медицинских учреждений, в которых медики согласились пытаться помочь звезде эстрады, Жанна Фриске выбрала американские больницы. Поначалу знаменитость проходила в Майами, далее в Нью-Йорке, тем не менее стандартное лечение ракового заболевания химиотерапией мало того, что не давало положительного эффекта, но даже значительно ухудшило здоровье российской певицы. Друзья знаменитости Жанны Фриске предложили певице попытаться лечиться экспериментальным лекарством - нановакциной, который фактически спас ее жизнь. В данное время Жанна Фриске уже окончила главный курс лечения и уже стала проходить реабилитационные процедуры. Об этом рассказал ее отец Владимир Копылов.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-07-2014, 00:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ