EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 июля 2014 года

Согласно новым сообщениям на сегодняшний день, первое июля, Мария Кончаловская медленно , но уверенно поправляется. Эти сведения сообщил ее отец кинорежиссер Андрей Кончаловский во время своего творческого вечера, который состоялся недавно в Петербурге. Лечащие врачи не высказывают каких-либо прогнозов относительно того, какая дальнейшая судьба ждет Марию Кончаловскую, так как ее состояние и самочувствие в настоящее время не совсем стабильно и способно в любой момент измениться и в хорошую сторону, равно как и в плохую. А отец и мать больного ребенка не общаются с представителями прессы на эту очень неприятную тему для них, и по этой причине новостей о сoстоянии дел Марии очень мало.

Кома дочери Андрея Кончаловского: новости и состояние здоровья Марии Кончаловской на 1 июля 2014 года

Мария Кончаловская нa протяжении уже более восьми месяцев пребывaет в коме в клиники в Марселе, но родители Марии по-прежнему верят, что их ребенок когда-то все же сумеет прийти в чувство и жить вместе с ними. Отец Марии Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский и мама Марии актриса и ведущая Юлия Высоцкая в течении нескольких месяцев вообще не общались ни со своими поклонниками, ни представителями прессы и даже на какой-то период остановили работу над своими проектами, потому что проводили много времени время больничной койки дочери, сменяя друг друга поочередно.

Через определенное время родители Марии Кончаловской поняли, что им нужно вернуться к своей к работе и нормальной жизни, потому что на лечение их дочери, а также на дальнейшее восстановление и последующую реабилитацию требовались деньги. Мать Марии Юлия Высоцкая написала книгу рецептов итальянской кухни, открыла новый ресторан и побывала с в Италии, а кинорежиссер Андрей Кончаловский прoдолжал работу над постановкой нескольких фильмов о деревне в России.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

Совершенно неожиданно для присутствующих зрителей кинорежиссер Андрей Кончаловский, который, как правило, не разговаривает на тему состояния здоровья своей дочери Маши Кончаловской, решил ответить на вопрос, который ему задал один зритель на его творческом вечере, который он написал в записке. Стоит напомнить, что режиссер Андрей Кончаловский провел свой творческий вечер в Петербурге в зале Дома культуры Ленсовета.

На вопрос oдного из зрителей, какое в данное время самочувствие самого Андрея Кончаловского после автокатастрофы во Франции, кинорежиссер ответил, что его самочувствие такое же, как и у его дочери – медленно улучшается. Андрей Кончаловский сравнивал восстановление Марии Кончаловской с хождением в темноте с фонариком в руках. Тогда же кинорежиссер попросил представителей прессы не писать недостоверные сообщения о его дочери Марии Кончаловской.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить о том, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская вместе с членами своей семьи попала в страшную автокатастрофу на французской автомобильной трассе вблизи Марселя. Ребенок выжил буквально чудом, а спас Марию, по сути, один французский спасатель, который был рядом с местом трагедии и мгновенно вызвал вертолет скорой помощи.

За рулем автомашины, в котором находилась Мария Кончаловская, в тот злосчастный день сидел ее отец режиссер Андрей Кончаловский, который не сумел справиться с управлением машиной и выехал на встречную полосу. Автомобиль Кончаловских столкнулся лоб в лоб с машиной, в которой ехали пожилые пенсионеры, которые не пострадали сильно. Самую опасную для жизни травму в том столкновении получила лишь Мария Кончаловская, потому что была не пристегнута ремнями безопасности. В любое время все ожидают возвращения Марии Кончаловской в сознание.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-07-2014, 15:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ