EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом-2 новости 1 июля: От девственности рвёт крышу

Новости Дома-2 за сегодня: У Кудимовой начинает рвать крышу, возможно это от безысходности или девственности. Ковалева решила пойти по стопам Карякиной.

Дома-2 новости сегодня: Анна Кудимова неожиданно начала борзеть

С Анной Кудимовой, в последнее время, происходит что-то невообразимое. Тихая девушка, которая молча на кухне, доедала после участников проекта халявную колбасу и раскрывала свои силиконовые губы только для разговора со Светланой Михайловной Устиненко, перемывая в ВИП-доме косточки Ольге Васильевне и остальным жителям периметра, неожиданно начала несказанно борзеть!

Анна на телестройке меньше полугода, но решила что у неё есть право высказывать своё мнение, ссориться и без каких либо моральных принципов высказываться об участниках. Ее взбесило, что Марина Африкантова хладнокровно увела у нее Богдана, прямо из-под носа, хотя всего пару дней назад, он смачно облапывал именно кудимовскую попу и убеждал девственницу в том, что стоит дать их неудавшимся отношениям еще один шанс, а значит, нужно избавиться от соперницы, ну или хотя бы отомстить ей. Сегодня в эфире на schlock.ru Кудимова набросилась на Африкантову, хотя та, ничего ей «такого» не сказала и даже не подразумевала. Но на этом конфликт не был исчерпан и, не смотря на предупреждение и даже угрозы Ленчука, требующего, чтобы Кудимова и близко не подходила к Марине, в завтрашнем эфире мы снова увидим, как Аня вцепиться в волосы «королеве красоты» и, судя по всему, будет за это жестоко наказана Богданом!

Как думаете, Кудимова хочет вернуть Богдана или сходит с ума от того, что никому не может подарить свою девственность? По материалам: schlock.ru

Последние новости Дома-2 за 30 июня: Кузнецов зажал 70,000 рублей Ковалевой

Многие из вас еще помнят неприятную историю, в которую вляпался Саша Задойнов, подарив Элине Карякиной угги ручной работы, которыми чуть не получил по башке, ведь они оказались «дешёвкой», по крайней мере по мнению Элины. Обувь стояла 15 000 рублей, и даже ведущие были шокированы наглостью Карякиной, считая, что это нормальная цена для таких сапог. Но Никите Кузнецову повезло еще меньше, ведь когда он увидел цену на туфли, которые потребовала от него Настя Ковалева, то решил расстаться с меркантильной девушкой, которая пытается его использовать!

К сожалению, мы не можем подтвердить данную информацию, но она имеет жизнь и отлично адаптировалась в интернете. Слух заключается в том, что Никита и Настя расстались именно из-за того, что Кузнецов зажал для своей девушки 70 000 рублей! Именно столько стояли туфли, о которых мечтала Ковалева и после покупки которых, она была согласна простить Кузнецову его постоянное жлобство. Как вы понимаете, Никитос недалеко ушел в финансовой несостоятельности от Саши Задойнова, так что для него, эта сумма была равна цене самолета. А вот для Насти, это стало последней каплей, чтобы осознать, что Никита не герой ее романа… Хотя, может это просто был предлог? По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 1-07-2014, 00:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ