EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2 новости сегодня 30.06.2014 года: Валерий Блюменкранц серьезно перегнул палку!

Дом 2 новости сегодня 30.06.2014 года: У Валерия Блюменкранца сдают нервы на фоне конфликта его девушки и сестры. А Александр Задойнов заявил, что знает, как заработать много денег.

Дом 2 свежие новости 30 июня 2014 года: Валерий Блюменкранц серьезно перегнул палку!

К сожалению, орги решили лишить нас удовольствия понаблюдать за тем, как у Валерия Блюменкранца окончательно снесло крышу, но судя по тому, что нам показали сегодня 30.06.14 в эфире на schlock.ru, вчера, мужчина серьезно перегнул палку!
Оказывается, Валере Блюменкранцу срочно приспичило уйти погулять за периметр, чтобы выпустить пар после серьезной ссоры со своей сестрой Ингой. Но администраторы телепроекта запретили ему покидать городские квартиры, что разозлило и взбесило свободолюбивого мужчину. Вначале, он начал крушить все вокруг, а когда охранники попытались его угомонить, начал бросаться с кулаками на сотрудников дом 2, и угрожал «порвать» всех, кто встанет на его пути.

Такое поведение было названо недопустимым и орги своим волевым решение потребовали, чтобы Валерий в срочном порядке освободил проект от своей неадекватной персоны. В данный момент, Блюменкранц и Диана отдыхают в Египте, но уехали они всего на неделю, так что уже через несколько дней, мы с вами сможем узнать — поменяют орги свое решение, или Валерий на самом деле будет изгнан за свой неуправляемый гнев? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 30.06.2014 года: Задойнов нашел способ разбогатеть!

Уже несколько дней подряд, в старой-новой паре Задойнова и Карякиной, идут настоящие бои за то, чтобы Элина, в срочном порядке отказалась от съемной квартиры, которую ей оплачивает мама, и всецело доверилась вечному должнику и нищеброду Александру. Карякина до последнего сопротивлялась, и главным аргументом в том, чтобы не отказываться от жилища, приводила довод, что Саша не тратит на ее квартиру ни копейки, а значит, не имеет никакого права решать – быть этой квартире или нет.
И если все думали, что желание Задойнова отказаться от дорогостоящего жилья носит благие цели, и мужчина хочет привязать к себе любимую женщину, чтобы ей некуда было сбегать от него, но сегодня 30.06.14, появились слухи, что это не совсем так. Александр просто нашел способ решить все свои финансовые вопросы одним махом! Он уговорил Карякину отказаться от квартиры, за которую ежемесячно нужно выкладывать 70 000 рублей, и попросил сказать маме, если она и вправду готова помогать молодой семье, то пусть эти деньги кладет на банковский счет! Таким образом, через полтора года, Элина и Саша смогут снять более миллиона рублей! Хитро, не правда ли? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 30-06-2014, 21:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ