EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 30 июня 2014 года

Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, тридцатое июня, в обозримом будущем выздоравливающая от онкологии головного мозга российская певица Жанна Фриске отпразднует свой сорокалетний юбилей. Свой день рождения российская звезда эстрады будет отмечать в Соединенных Штатах Америки, а свое прибытие в Россию певица Жанна Фриске решила пока отсрочить. Вместе с певицей Жанной Фриске в ее день рождения будут рядом ее мать Ольга Владимировна, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон.

В свой день рождения Жанна Фриске останется без отца

Владимир Копылов будет оставаться в Москве и не будет иметь возможности прибыть в США в день рождения своей дочери. Отец Жанны Фриске решил подарить своей дочери деньги, на которые исполнительница сама приобретет себе необходимый подарок. Ясновидящая Дарья Миронова предостерегла исполнительницу Жанну Фриске о том, что в день своего сорокалетия не следует делать большого праздника, потому что это будет лохой приметой. Дарья Миронова порекомендовала родным Жанны Фриске преподнести ей в подарок что-нибудь из серебра или из нефрита - камня продлевающего жизнь и молодость. Но платки, зеркала и часы, согласно словам ясновидящей Дарьи Мироновой, Жанне Фриске дарить в качестве подарка категорически не следует.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Владимир Копылов сообщил журналистам том, что его любимой дочери уже значительно лучше. Исполнительница Жанна Фриске уже завершила лечение и сейчас проходит курс реабилитации. Певица каждый день выполняет физические упражнения, в которые включена ходьба на два километра.

Как рассказал отец звезды эстрады, Жанна Фриске по-прежнему испытывает проблему со зрением, но его любимая дочь старается не только смотреть фильмы в интернете, но и слушать аудиокниги. Помимо этого, российская певица Жанна Фриске очень часто совершает прогулки вместе со своим маленьким сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым по городским улицам Лос-Анджелеса. Владимир Копылов в беседе с представителями прессы опроверг слухи том, что к дочери Жанне Фриске вернулась онкология. Исполнительница себя чувствует очень хорошо, а ее мама и сын, которые постоянно пребывают вместе ней, оказывают певице моральную поддержку российской певице.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в январе месяце в этом году стало известно о том, что российская знаменитость шоу-бизнеса Жанна Фриске безнадежно болеет раком мозга. Заболевание было обнаружено сразу после родов исполнительницы, а выражалось оно в приступах обмороков и сильных головных болях.

Отечественные врачи-онкологи сразу отказались от лечения смертельно больной женщины, которой жить осталось, по мнению медиков, не более одного месяца. Члены семьи артистки быстро нашли для Жанны Фриске американскую клинику и высококвалифицированных докторов, которые решили лечить тяжелую пациентку. Звезда эстрады спешно отправилась в США, где сначала лечилась в Майами, позже в Нью-Йоркае, а потом в Лос-Анджелесе. Самый лучший эффект принесло экспериментальное лечение новым препаратом «нановакциной», который и вернул за несколько месяцев смертельно больную женщину к жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-06-2014, 20:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ