EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом-2 новости 29 июня: Сичкарь и Кутузова покинет дом-2

Последние новости Дома-2 за сегодня: Причина ухода Сичкарь и Кутузовой с телепроекта и двойная игра Инги Истван.

Новости Дома-2 29.06.2014 года: Кутузова и Сичкарь должны покинуть телепроект

Каждый раз, когда Лиза Кутузова появлялась на телестройке, зрители замечали странности в поведении девушки. В сети не раз всплывала информация из разных источников о том, что она увлекается запрещенными препаратами и именно в этом причина ее безудержного постоянного веселья, резких перепадов настроения и периодических выездов за периметр. А сегодня, в сети появились слухи о том, что Кутузова подсадила на «запрещенные препараты» своего парня Сергея Сичкара!

В настоящий момент данная информация официально не подтверждена, но поведение Кутузовой только поддерживает этот "слух", ей стоит быть осторожной в своих выражениях и поведении. Злые языки утверждают, что несколько дней назад в периметре проводился плановый тест, на наличие в крови у участников алкоголя и наркотиков. Как вы понимаете, этот тест не удалось пройти именно Лизе и Сергею, но за ворота их, почему то не выгнали, видимо дав ребятам шанс на исправление. Как считаете, можно ли верить подобным слухам? По материалам: schlock.ru

Дом-2 последние новости: Истван ведет двойную игру

Уже не первый день ребята в периметре обсуждают Ингу Истван, сестру Валерия Блюменкранца, и то, что она упорно отказывается строить отношения в периметре. И хотя сама девушка утверждает, что на дом 2 она активно ищет свою любовь, многие отмечают, что она не только не стремиться сблизиться, хотя бы с одним из свободных парней, так еще и крутит шуры-муры за периметром!

Первым о том, что у Инги есть «скелеты в шкафу», заговорил, как ни странно, ее брат Валера. Видимо мужчине так хотелось, чтобы ее выгнали на женском голосовании, что Блюменкранц, прекрасно понимая, что ее могут выгнать за отношения за периметром, решил подставить сестру, подтолкнув ее к выходу. В интернете так же появился слух о том, что Истван встречает с бывшим участником телепроекта дом-2 Анатолием Денеко. Денеко пока отрицает любую причастность к Истван и рекомендует не верить слухам.

Но то, что у нее за воротами кто-то есть, это точно. Егор Холявин утверждает, что неоднократно ловил девушку за тем, что она переписывается с мужчиной, да и сама Истван, понимая, что поймана с поличным, признавалась, что общается по смс-переписке с поклонником. Но кто он и насколько серьезны эти отношения пока непонятно, ровно как и то, зачем Инга находится на телестройке? По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 29-06-2014, 20:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ