EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом-2 новости за 29 июня: Последние новости телепроекта

Новости Дома-2 за 29.06.2014 года: Узнайте что случилось на телепроекте за сегодняшний день и не пропустите первые подробности о "ночных бабочках" на доме-2.

Дом-2 новости сегодня: Самое важное, что нельзя пропустить за 29 июня


- Анна Кудимова и Марина Африкантова никак не могут поделить Богдана Ленчука, точнее то, кто его будет навещать в больнице. Дело доходит до рукоприкладства, но самое интересное, что Бо сохраняет нейтралитет, не выделяя конкретно ни одну, ни другую девушку.
- Ксения Бородина рассталась, в очередной раз, с Михаилом Терехиным и теперь активно троллит его в соцсетях намекая, что у нее есть другой мужчина!
- Илья Григоренко пытаясь задеть Татьяну Кирилюк начал называть ее, типа случайно, Алесей. Но девушка юмора не поняла, и заявила ему, что идет на свидание с другим мужчиной. Григоренко понял, что перегнул палку и снова ползает на коленях перед Таней, но она непреклонна.
- Дарья Пынзарь отдыхает с сынов в Турции. По ее словам, Сергей готовит магазин, который будет располагаться в городских квартирах дома 2, к открытию, и не может вырваться даже на два дня, хотя жена и Артем очень скучают по папе.
- Семья Гусевых открывает новый магазин, к сожалению сами они приехать на открытие не смогли из-за огромных пробок в столице.
- Андрей Черкасов, наконец, решил расставить все точки над «і» по поводу слухов о его позорном изгнании из ВДВ. По словам Черкасова, его биография чиста, как слеза, одни награды и поощрения.
- Елена Сергеевна растерялась после того, как сын Артем отказался от участия в проекте. Женщина уже подсчитала, сколько денег получит на телестройке, а тут такой облом. Но покидать дом 2 пока не собирается, неужели и вправду «прынца» ждет?
- И последние новости дом 2 на сегодня 29.06.14 – Светлана Михайловна на проект пока не вернулась. В данный момент, в ВИП-доме на поляне поселились только Саша, Алиана и маленький Роберт. По материалам: schlock.ru

Новости телепроекта Дом-2: "Ночные бабочки" или загнивание проекта

Просто не могу сдержать эмоций по поводу того, что в последнее время происходит на телестройке. Думаю, Ксения Собчак, экс-ведущая проекта, невероятно рада тому, что успела покинуть реалити-шоу дом 2 задолго до того, как начался необратимый процесс его полного загнивания, ведь иначе назвать то, что творится в периметре, довольно тяжело.

Последнее время контингент который посещает телепроект очень возмущает поклонников и телезрителей, не начинает ли проект просто загнивать от людей которые туда попадают. Что не парень, то безработный лентяй, который мечтает заработать побольше бабла, драками, интригами и скандалами, а также «удачно» женится «на халяву» и жить припеваючи долго и счастливо. С девушками дела обстоят еще хуже. Мало того, что практически все они в прошлом (а может и в настоящем) стриптизерши, так они еще и прыгают по койкам, как девицы легкого поведения! По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 29-06-2014, 02:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ