EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Дом-2 27.06.2014: Сичкар будет работать и гуманитарная помощь Кирякиной

Дом-2 новости сегодня: Кутузова не собирается удовлетворять капризы своего альфонса, по этому Сичкар вынужден будет найти себе дополнительную работу помимо проекта в будущем. Тем временем участники телепроекта Дом-2, собирают на гуманитарную помощь Элине Карякиной.

Новости Дом-2 за вечер 27 июня: Кутузова заставит своего парня работать

После череды скандалов и ссор из-за того, что Елизавета ведет неправильный образ жизни и имеет целую кучу вредных привычек, Сичкар и Кутузова помирились, хотя, по словам Сергея, они особо и не ссорились. Вот только для полного счастья и гармонии ребятам кое-чего не хватает…

Сеть не раз оглашала различные подробности из жизни Кутузовой, в частности о её безделье и сильной зависимости от богатого отца. Более того, девушка неоднократно с помощью денег папы «покупала» себе мужчин, таких, как Алексей Самсонов и Женя Кузин, беспрекословно удовлетворяя капризы своих альфонсов. Но с Сичкаром этот номер не пройдет, и даже не потому, что это не в правилах гордого белоруса, а потому, что так того хочется Лизе!

Кутузова заявила, что Сергею пора подумать о серьезной работе, ведь ни она, ни ее отец, содержать парня не собираются. По словам девушки, ранее, он не задерживался ни на одной роботе больше месяца, что говорит о его несерьезности и безответственности. Если Сичкар собирается жить с Лизой, значит придется ее обеспечивать, а это, как вы понимаете, деньги немалые. Как считаете, Сичкар согласится на условия Кутузовой, тем более он уже начал говорить не только о симпатии, но и о любви к ней? По материалам: schlock.ru

Новости Дома-2 27.06.2014 года: Карякиной дарят новые вещи участники телепроекта

Уже давно доказано, что Элина Карякина вовсе не миллионерша, хотя именно в этом она долгое время пыталась убедить зрителей и поклонников дом2, а самая обыкновенная женщина, причем жутко несчастная, ведь все ее состояние – это мечты, разбитые о жестокие жизненные реалии, поклонники телестройки решили помочь беременной участнице реалити-шоу, так сказать – кто, чем может.

Заметив, что вещи Элины порядком под износились, да и новых вещей у неё совсем нет, и из обуви у нее остались только пресловутые резиновые сапоги, из которых Карякина сутками не вылезает и носит практически под все, даже под вечернее платье, обеспокоенные здоровьем беременной участницы, поклонники проекта, решили скинуться, кто, сколько может, на нормальную обувь для нее. Вот только переживают зрители, что их постигнет та же участь, что и Сашу Задойнова, в свое время, когда он преподнёс любимой угги ручной работы. У Элины довольно специфический вкус и угадать, что ей понравится, а что нет, вряд ли возможно. По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 27-06-2014, 22:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ