EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Дом-2 вечерние новости: Устиненко обидела Черкасова

Дом-2 новости за 27 июня: Черкасов снова стал жертвой оскорблений, так же как и муж Либерж, которого она назвала "бабой".

Новости Дома-2 сегодня: Алиана Устиненко оскорбила Андрея Черкасова

Алиане Устиненко показалось мало того, что она окончательно рассорила своего мужа с мамой и отправила Ольгу Васильевну за ворота, она решила сжечь все мосты, которые связывают Гобозова с прошлым, и переключилась на его единственного друга, Андрея Черкасова!

Младшая Устиненко написала в сети, что Саша считает Черкасова, всего лишь проектным товарищем. Это был ответ на вопрос – как Саша с Алианой могут пускать Андрея в свой дом и в свою жизнь, если он подлый и гадкий? На это заявление старичок-революционер отреагировал моментально, сделав встречное заявление, что они с Сашей дружили уже тогда, когда Алиана пешком под стол ходила. Конечно не стоит так громко говорить о том, чего не знаешь, тем более не нужно ссорить друзей, потому-что тебе так пришло в голову.

Мы не будем копаться в «грязном белье» и выяснять, кто врет, а кто говорит правду. Но хотелось бы от Черкасова услышать ответы на несколько вопросов. Почему Гобозов сообщил о рождении сына, в первую очередь, не Черкасову, а Жене Рудневу? Почему Андрея не было на выписке Роберта из роддома? Почему его не было на крестинах? И почему подарок для сына своего «лучшего друга», Черкасов передал через Женю и Либерж, а сам, к Гобозовым, в гости не поехал? Так может Алиана говорит правду? По материалам: schlock.ru

Дом-2 новости за вечер: Либерж оскорбила своего мужа

Многие зрители заметили, что мамино воспитание очень сказалось на Жене Рудневе, ведь в нем есть множество качеств присущих женщинам, а вот мужского немного. Он любит плакать, причем по пустякам, стремится создать поскорее семью, не переживая о том, чем будет кормить и поить свою жену и детишек. Он готов сидеть с малышом в декрете, если его женщина захочет выйти на работу, любит готовить и убирать, постоянно во всем уступает своей более сильной духом половинке, и так далее. Дело в том, что это не так важно когда это говорят окружающие, но дело принимает другой оборот, когда тебе об этом говорит собственная жена.

Пытаясь оправдать себя за счет Жени, Либерж Кпадону на лобном месте опустила своего парня, заявив, что его бегство из городской квартиры – это бабский поступок. Настоящий мужчина должен решать проблемы, а Руднев, как девочка, регулярно сбегает и кричит о том, что позовет маму на проект. Но одно дело говорить об этом тихонько за балдахином и совсем другое – заявлять об этом на всю страну, тем самым опозорив парня и еще раз подтвердив теорию о том, что Либерж сливается из этих отношений. По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 27-06-2014, 21:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ