EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 27 июня 2014 года

Сведения из последних новостей о состоянии здоровья и процессе лечения популярной исполнительницы Жанны Фриске очень обнадеживающие. Российская знаменитость почти уже абсолютно здорова и в обозримом будущем собирается вернуться на родину в Россию, где певица намерена реабилитироваться после онкологии головного мозга, который сейчас бесследно отступает. Доктора из медицинского центра в Лос-Анджелесе, которые применяли в лечении Жанны нановакцину, сделали заключение, что россиянка уже полностью здорова и ее можно уже выписывать из списка пациентов клиники уже в июле. Как заявляют родственники звезды российской эстрады Жанны Фриске, она приедет буквально через несколько недель в Россию и сама сообщит все, что сочтет необходимым.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Самая преданная подруга, а также и коллега в прошлом певицы Жанны Фриске по музыкальному коллективу «Блестящие» Ольга Орлова также сообщила журналистам о состоянии здоровья исполнительницы Жанны Фриске: «Жанна себя чувствует уже значительно лучше. Пока больше я ничего сказать не могу». В то же время Ольга не стала комментировать возможность приезда своей лучшей подруги в Россию.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Даже учитывая то, что родные и близкие российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске и ее фанаты радуются победе над болезнью, российские медики продолжают предупреждать о том, что онкология способна опять начать прогрессировать. Как заявляют российские медики, даже если в организме пациентки Жанны Фриске будет хотя бы одна злокачественная клетка, пребывающая в состоянии покоя, то раковое заболевание способно развиться полностью неожиданно в любой момент времени с новой силой. Помимо этого,
врачи- онкологи предостерегают исполнительницу от очень долгих перелетов и стрессовых ситуаций, потому что организм женщины по-прежнему еще очень слабый.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная в России исполнительница Жанна Фриске в течении года борется с раком головного мозга. Российские медики установили, что рак исполнительницы настолько запущен, что хирургическим путем ее удалить просто невозможно. Получить бесплатную медицинскую помощь певица Жанна Фриске не смогла, потому что российские медики заявили, что лечить ее не будут, поскольку признали исполнительницу Жанну Фриске безнадежно больной женщиной.

Очень долгое время сведения о болезни известной российской певицы скрывались, однако 20-го января пришлось Дмитрию Шепелеву сообщить данные о болезни Жанны Фриске, потому что в интернет попали сенсационные снимки больной звезды эстрады Жанны Фриске из московского аэропорта. В тот день, 20-го января нынешнего года простые россияне и друзья российской исполнительницы взяли участие в акции по благотворительному сбору денег для лечения звезды российской поп-музыки. Денежных средств оказалось настолько много, что их хватило, чтобы рассчитаться по всем затратам по лечению и последующей реабилитацией исполнительницы Жанны Фриске. Большая доля денег была оплачена за ту помощь детям, которые болеют раком, как и певица Жанна Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-06-2014, 13:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ