EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом-2 новости 27.06.2014 года: Причина ненависти Пынзарь к Сичкарю

Дом-2 новости сегодня: Стала известна причина ненависти Пынзарь к Сичкарю, а так же история о том, как мать одиночка телепроекта не видела своего ребенка почти три месяца.

Новости Дома-2: Семья Пынзарь презирает Сергея Сичкара

После того, как Сергей Сичкар вернулся на дом 2, многие телезрители обрадовались, но и были те, кого его возвращение не особо обрадовала. В периметре возвращение бывшего участника тоже вызвало неоднозначные эмоции, но телезрители обратили внимание. Что Сергей и Даша Пынзарь особо пренебрежительно отзывались о Сергее и возвращении в целом.

В случае с Сергеем Пынзарь всё более или менее спокойно, он не был настолько красноречив как его супруга, заявляя, что Сергей ничего не смог добиться за проектом (а чего же они такие успешные все не оторвутся от дойной коровы?!) и вернулся на халяву.

Вскоре на проекте началась жеребьевка на участие в конкурсе «человек года 2014» и зрителей осенило. Ведь именно Сергей Сичкар уверенно вырвал победу в прошлом году у Сергея Пынзарь, который в последние 2 часа стремительно начал проигрывать в голосах у Сичкара. В этом году Даша и Сергей Пынзарь нацелены на победу, но очень испугались, что получится, как в прошлом году и Пынзарь останется лишь с титулом «лопух года 2014», если, конечно, данный конкурс в этом году будет проходить. По материалам: schlock.ru

Дом-2 новости 27 июня: 3 месяца не видеть ребенка

Мария Бухун участвует в шоу уже 77 дней. За эти долгие 77 дней у девушки не было выходных, то есть она не навещала своего ребенка, который находится далеко от Москвы и воспитывается, по-видимому, мамой и папой Марии Бухун.

Такой подход к воспитанию своего ребенка, выглядит как минимум дико, ведь, как так, бросить ребенка на родителей и отправиться развлекаться почти на 3 месяца?! Честно сказать, что никакого уважения с нашей стороны подобные люди никогда не смогут увидеть, но, как оказалось, далеко не все солидарны с нами в данном вопросе.

Именно поэтому, я в нашей группе в социальной сети «вконтакте» по адресу http://vk.com/schlockru сделал опрос. В опросе всего 4 варианта ответов, которые я хочу продублировать на сайте, где вы все сможете проголосовать и принять участие в обсуждении данного вопроса. Ну и, конечно же, милости просим в нашу группу, комментарии там закрыты, ведь группа служит, как, так называемый, информер нашего сайта, на случай, если вы забыли сюда заскочить и почитать свежие новости проекта. Там мы устраивает множество опросов и размещаем анонсы эфиров. Ну и, собственно, сам опрос. По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 27-06-2014, 05:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ