EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 июня 2014 года

Двадцать шестого июня популярная российская исполнительница Жанна Фриске по-прежнему лечится в онкологическом центре Лос-Анджелесе, однако настроение у звезды эстрады уже чемоданное, - певица собралась домой на родину. По словам самой Жанны, она действительно очень скучает по родине и хочет приехать домой. Американские лечащие ее онкологи пришли к заключению, что россиянка практически уже выздоровела и более нет никакого смысла удерживать ее среди клиентов онкологического центра Лос-Анджелеса. Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов уклонился от подробностей и сказал, что его дочь планирует быть в российской столице уже концу июля и там она уже сама все детально расскажет, что сочтет необходимым сообщить.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Близкая подруга и коллега исполнительницы Жанны Фриске в прошлом по музыкальному коллективу «Блестящие» Ольга Орлова многословной не была и прокомментировала состояние здоровья своей подруги несколькими предложениями. Это фраза, что Жанне уже значительно лучше и то, что больше Ольга ничего сказать не может. Подруга также промолчала относительно возможного возвращения Жанны Фриске в июле в Россию.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Родственники исполнительницы, а также ее многочисленные поклонники ждут с нетерпением приезда своего кумира Жанны Фриске домой, но российские специалисты в области онкологии указывают на то, что следует серьезно опасаться рецидива онкологии и радоваться такому выздоровлению звезды эстрады пока очень и очень рано. Приезд домой на родину знаменитости Жанны Фриске сейчас под большим вопросом, поскольку врачи полагают, что долгие перелеты могут негативно сказаться на состоянии ослабленного организма певицы и могут серьезно навредить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что известная в России исполнительница больна раковым заболеванием головного мозга и в по состоянию на сегодняшний день заканчивает свое лечение в онкологической клинике в Лос-Анджелесе очень дорогим и экспериментальным лекарственным средством, но которое оказалось настолько эффективным, что Жанна уже на пути исцеления.

О заболевании любимой многими россиянами певицы Жанны Фриске стало известно только в начале нынешнего года, и это при том, что смертельный недуг преследует знаменитость уже на протяжении целого года. Родственники певицы Жанны Фриске пытались скрывать факт заболевания Жанны от широкой аудитории, но вездесущие папарацци в январе этого года сфотографировали больную и внешне сильно изменившуюся российскую звезду поп-музыки в одном из столичных аэропортов, когда сидела в инвалидном кресле. После того, как сенсационные снимки опубликованы во всемирной сети, певица Жанна Фриске вынуждена была рассекретить факт своей болезни, и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев огласил об этом общественности двадцатого января.

Благодаря финансовой помощи простых людей, которым была небезразлична судьба известной певицы, Жанна Фриске получила возможность пройти очень дорогое лечение, которое дало прекрасный результат. Сейчас уже известно, что в июле исполнительница Жанна Фриске приедет на родину, где ей придется пройти долгий период реабилитационного восстановления.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-06-2014, 19:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ