EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 26 июня 2014 года

Американские врачи, лечащие известную российскую певицу Жанну Фриске заявляют, что онкология мозга знаменитости из России скоро будет полностью побеждена, и все злокачественные клетки в организме российской звезды эстрады будут ликвидированы уже к концу июля в этом году. Отец Жанны Владимир Копылов со своей стороны отметил, что его дочь собралась отправиться домой уже через месяц. С другой стороны, специалисты в области онкологии из России серьезно опасаются, что злокачественное образование головного мозга Жанны Фриске опять сможет начать свой стремительный рост и развитие. Причиной этому может стать наличие хотя бы одной болезнетворной клетки, а никаких гарантий нет сейчас, что такие клетки не остались в организме. Они могут быть в пассивном состоянии и никак не проявлять себя до определенного момента времени, и этот момент может наступить в любое время.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

По рассказу Владимира Копылова, его дочь когда стала чувствовать улучшения своего здоровья, начала проводить много свободного времени со всоей семьей, занимаясь воспитанием сына, и уделяя внимание своему гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву. Не забывает Жанна и о себе, занимаясь собой и своим внешним видом. В скором времени Жанна Фриске приедет в семейный загородный дом в Россию, где ее и внука Платона ждет с нетерпением любящий отец и дедушка, который серьезно занимается в данное время подготовкой дома к приеду своих родных, по которым сильно скучает. Мужчина пытается сделать дом максимально комфортным для своей дочери и внука, сооружая около дома детскую площадку и даже бассейн. Также отец знаменитости не стал ничего рассказывать о своей дочери, отметив, что она сама всем и все расскажет, когда вернется домой в начале июля.

Гораздо лучше чувствует себя в моральном плане и гражданский супруг российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Похоже, сейчас он уже в норме. Ранее, когда Жанна тяжело болела, телеведущий замкнулся в себе и не общался ни с журналистами, ни с посторонними. В настоящее время супруг успокоился и получает удовольствие от каждого прожитого дня, который проводит вместе со своей любимой женой Жанной. Как сообщил Дмитрий Шепелев журналистам, все трудности, связанные с болезнью Жанны, еще сильнее сблизили и сплотили их семью. Жанна и Дмитрий не строят сейчас никаких далеко идущих планов, а просто наслаждаются совместным времяпровождением.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Совсем недавно сказала несколько слов о состоянии своей близкой подруги Жанны Фриске и Ольга Орлова. Ольга сказала мало, но сообщила радостную новость, что самочувствие ее подруги Жанны значительно улучшилось. Правда лучшая подруга Жанны больше ничего не сказала и не стала комментировать возможность приезда певицы Жанны Фриске в Россию в июле.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что популярная в Росси певица Жанна Фриске на протяжении года лечится от онкологии мозга. Диагноз «рак», поставленный прошлогодним летом, был для певицы неожиданностью, учитывая то, что два месяца назад она родила малыша Платона. Болезнь быстро прогрессировала. Раковая опухоль в головном мозге исполнительницы была признана такой, что не подлежит хирургическому лечению. К тому же российские онкологи заявили, что методов лечения не существует и у Жанны Фриске два варианта: лечь под нож хирурга с огромной вероятностью смертельного исхода или ничего не делать и через месяц просто умереть от болезни. Но Жанна и ее семья не опустили рук приступили к поискам помощи у зарубежных медиков. Сначала артистка Жанна Фриске лечилась в долг, не рассказывая при этом общественности о своей болезни.

В конце января нынешнего года Дмитрий Шепелев сообщил широкой аудитории о тяжелом заболевании своей жены Жанны Фриске, и простые россияне и коллеги певицы по сцене вместе собрали внушительную сумму средств, которых было достаточно и для оплаты больничных долгов Жанны, курс лечения и реабилитацию, а также для оказания помощи восьмерым детям, которые также больны раком.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-06-2014, 16:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ