EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 26 июня 2014 года

Согласно сведений из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, двадцать шестое июня, состояние и самочувствие Марии Кончаловской очень медленно, но уверенно улучшается. Лечащие специалисты уклоняются от высказываний прогнозов на будущее, потому что состояние и самочувствие четырнадцатилетней российской девочки может в любой момент измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Родные и близкие Марии продолжают верить и надеяться на ее скорое выздоровление. Ребенок все так же пребывает в состоянии коматоза в палате клиники Марселя во Франции.

Кома дочери Андрея Кончаловского: новости и состояние здоровья Маши Кончаловской на 26 июня 2014 года

Совсем недавно в ДК Ленсовета в Санкт-Петербурге состоялся творческий вечер кинорежиссера Андрея Кончаловского, во время которого он внезапно и неожиданно для многих присутствующих, поделился подробностями и последними новостями о самочувствии и состоянии здоровья дочери Маши Кончаловской, отвечая на один из вопросов присутствующих в зале о том, какое у режиссера состояние и самочувствие после трагической транспортной аварии во Франции в октябре минувшего года.

Кинорежиссер рассказал, что состояние и самoчувствие его самого после трагической катастрофы 12-го октября в минувшем году напрямую зависит от состояния его любимoй дочери Марии Кончаловской, которое постепенно, хотя медленно улучшается. Кинорежиссер сравнивал процесс лечения и восстановления его дочери Маши Кончаловской с хождением в темноте с фонариком в руках. Отец девочки отметил, что нужно смириться с тем, что это будет очень длительный процесc. И когда он задает вопрос людям, как у них дела и слышит, что дела плохо, то невольно задумывается о том, как дела у человека, у которого из носа торчат трубки. В то же время Андрей Кончаловский призвал журналистов прекратить публикации непроверенных и недостоверных и ложных известий о состоянии дел у его дочери Марии Кончаловской.

Как сказал Андрей Кончаловский, то, что его ребенок остался в живых после автокатастрофы, которая имела место прошлогодней осенью, - это действительно счастливый случай. Дело в том, что недалеко от места трагического столкновения проезжал автомобиль, в котором ехал французский спасатель, который быстро среагировал и сразу вызвал вертолет скорой помощи. Когда произошло столкновение двух автомашин, Мария ехала на переднем пассажирском сидении рядом с водителем, и не была приcтегнута, и по этой причине Мария и получила столь серьезные травмы головного мозга.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что с двенадцатого октября 2013-го года Мария Кончаловская находится в состоянии коматозного сна. На сегодняшний день достоверно известно, что маленькая российская пациентка уже находится в легкой поверхностной коме, а не в глубокой, как это было ранее, а также может уже дышать сама, без подключенных специализированных аппаратов. В данный момент лечащие медицинские специалисты и родственники ожидают с нетерпением возвращения Марии Кончаловской в сознание, которое произойти может в любое время.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-06-2014, 14:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ