EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 26 июня 2014 года

Медицинские специалисты, которые непосредственно заняты лечением известной российской звезды эстрады Жанны Фриске пришли к заключению, что онкология мозга певицы отступает, и они смогут добиться полной ликвидации злокачественных клеток из организма пациентки в июле нынешнего года. Отец Жанны Фриске со своей стороны тоже подтвердил, что его дочь намерена приехать домой уже спустя месяц. Но онкологи из России высказывают свои опасения за вероятный рецидив злокачественной опухоли певицы Жанны Фриске в обозримом будущем, которая способна возобновить свой рост даже из одной злокачественной клетки, которая в данный момент может быть спокойном состоянии и себя не проявлять.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Как сказал Владимир Борисович, Жанна Фриске довольно много времени уделяет своему годовалому сыну Платону и проводит с ним очень много свободного времени. Отец ждет приезда дочки и внука на родину и в настоящий момент пытается обустроить загородный дом так, чтобы родным было максимально комфортно. Владимир Борисович сказал, что его дочь Жанна Фриске уже в конце июле будет иметь возможность поговорить с журналистами и сама сообщит все, что сочтет нужным.

Внутреннее состояние гражданского мужа звезды поп-музыки Жанны Фриске Дмитрия Шепелева стало также приходить в нормальное состояние - мужчина уже стал спокойнее и радуется каждому прожитому дню, который он в данное время может проводить вместе с любимой женщиной. Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о том, что смертельный недуг только сплотил и скрепил его и его жену Жанну Фриске, и сейчас их семья живет настоящим и не строит сейчас никаких планов на далекое будущее.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Совсем недавно близкая подруга российской звезды поп-музыки Жанны Фриске Ольга Орлова также сказала пару слов о самочувствии своей подруги: «Жанна уже чувствует себя значительно лучше. Но больше я не могу сказать ничего». В то же время Ольга Орлова ничего не стала говорить о возможности приезда Жанны Фриске в июле этого года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что популярная российская певица Жанна Фриске уже год ведет борьбу за свою жизнь, проходя лечение от рака головного мозга. Заболевание появилось внезапно и прогрессировало довольно быстро. Ко времени обнаружения злокачественной опухоли, ее уже признали такой, что не подлежит хирургическому удалению, и российские медики тогда констатировали, что в лучшем случае жить исполнительнице Жанне Фриске осталось один месяц. Однако сама Жанна Фриске со своими родными и близкими не впали тогда в отчаяние и приступили к поискам специалистов за рубежом. Поначалу российская певица проходила лечение в долг и не сообщала журналистам о том, что больна смертельной болезнью.

Однако сразу после того, как двадцатого января нынешнего года Дмитрий Шепелев официально сообщил в прессе о заболевании своей жены Жанны Фриске, российские граждане и ее коллеги по шоу-бизнесу собрали очень большую сумму денег, которых хватало не только на погашение задолженности певицы, курс лечения и дальнейшую реабилитацию, а также и на лечение нескольких детей, которые, так же, как и российская певица, страдают онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-06-2014, 11:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ