EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом-2 новости: Алкоголики на проекте и новые разборки семей

Дом-2 новости 26.06.2014 года: Проблемы с алкоголем на проекте Дом-2 есть у нескольких людей, и сегодня мы узнали что это стало причиной разрыва одной из пар. В то время как одни борются с проблемами, другие ссорятся, на сей раз ссора произошла между Гобозовыми и Пынзарь.

Новости Дом-2 26 июня: Отношениям Кутузовой и Сичкар угражает алкоголь

Все вроде в отношениях Сергея и Лизы хорошо, безоблачно и романтично. По крайней мере, Лизе Кутузовой так казалось до недавнего времени, пока Сичкар не начал жаловаться.

Состоялся тет-а-тет Ксении Бородиной с Сергеем, где парень поделился с ведущей, что не совсем доволен образом жизни Лизы Кутузовой, которая практически ежедневно выпивает. По всей видимости у Сергея прошел эффект "новых отношений" и передним открылась не очень хорошая картина рядовых будней Лизы. Все бы ничего, если бы о данном разговоре не узнала сама Лиза.

Вечером прошло лобное место, где Ксения Бородина предложила Сергею рассказать о своем недовольстве, но Сергей Сичкар мямлил и ничего вразумительного произнести не смог. Тогда ведущая взяла на себя эту роль и рассказала о том, что беспокоит Сережу. Расстроенная Лиза разрыдалась и стремительно покинула лобное место. Сергей хотел пойти вслед за ней, но Ксения Бородина не позволила ему покидать лобное место. По материалам: schlock.ru

Новости Дом-2 сегодня: Сора между семьями Пынзарь и Гобозовых

Официальный сайт дом 2 запустил голосование за самую яркую свадьбу участников проекта. В голосовании приняли участия все пары, которые узаконили свои отношения на проекте. Сергей Пылыч и Мария Круглыхина, Тори и Слава, Семья Пынзарь и Семья Гобозовых, в общем, постарались никого не забыть.

Было большое удивление, когда посл первого дня голосования, Пынзарь оставили далеко самую молодую семью проекта - Гобозовых, набрав 49% голосов против 13% Гобозовых. На третьем месте закрепились Гусевы, что не удивительно, ведь они давно не являются участниками проекта и все реже на слуху у телезрителей. Понятное дело, что телезрители не совсем за яркую свадьбу голосовали, а именно выразили свои личные симпатии. По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 26-06-2014, 05:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ