EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно новым сведениям о здоровье и процессе лечения певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, онкология головного мозга певицы стремительно отступает, и уже через месяц звезда эстрады должна вернуться в Россию, где Жанну заждались ее фанаты и члены ее семьи. В данный момент самочувствие и состояние звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске хорошее, однако специалисты из России полагают, что радоваться еще рано.

О выздоровлении в скором времени и последующей за этим выписке из клиники сообщили отец певицы Владимир Борисович, ее гражданский муж и близкая подруга Ольга Орлова. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов разглашать детали лечения и состояния своей дочери не стал и сказал, что очень скоро Жанна вернется домой и сама все расскажет. А в это время Владимир Борисович Копылов в данное время пытается максимально комфортно приготовить свой загородный дом к прибытию дочери и его годовалого внука Платона.

Подруга Жанны Ольга Орлова тоже много не сказала и ограничилась парой фраз относительно здоровья подруги Жанны Фриске: «Жанна чувствует себя значительно лучше. Больше я ничего пока сказать не могу».

Муж популярной исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев смог уже вернуться к своей нормальной жизни и недавно опять начал общаться в социальных сетях, публикуя в них различные фотоснимки и даже смешную историю о том, как утром его маленький сынок Платон будит отца, писая на его подушку.

В данное время, когда здоровье исполнительницы Жанны Фриске существенно улучшилось, она стала гораздо больше времени быть со своей семьей, а также заниматься собой. Жанна гуляет с мужем и маленьким сыном по городским улицам, читает различную историческую литературу, смотрит кинофильмы и даже рисует картины.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Как рассказал отец Жанны Фриске, уже через месяц его уже здоровая дочь возвратиться в Россию, где она должна будет пройти долгий реабилитационный курс. Но российские медики не торопятся разделять радость успеха со своими американскими коллегами, потому то имеется мнение, что у российской пациентки может иметь место рецидив онкологии. Из-за того, что нет никаких гарантий того, что злокачественные клетки в организме певицы ликвидированы все, то есть возможность того, что даже одна раковая клетка может стать источником развития новой опухоли.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что уже год певица Жанна Фриске страдает от злокачественной опухоли головного мозга. Онкологию диагностировали у певицы прошлогодним летом, однако долгое время эту информацию держали в секрете от общественности. Все это молчание было нарушено фотографиями больной певицы из столичного аэропорта, где артистка Жанна Фриске, сильно изменившаяся из-за недуга, была в инвалидной коляске. Пресса отмечает, что на тех скандальных фото узнать в женщине известную исполнительницу Жанну Фриске было очень трудно, и узнали ее лишь потому, что рядом находился ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

В России звезду эстрады Жанну Фриске лечить не стали и ее супругу пришлось ездить по всему миру, чтобы найти медиков. Онкологи в нескольких странах согласились помочь Жанне Фриске, однако выбор певица остановила на специалистах США, и выбор был правильный. После нескольких месяцев применения традиционных способов, медики решили использовать экспериментальный препарат нановакцины, и в данное время Жанна Фриске уже поправляется.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-06-2014, 22:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ