EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 июня 2014 года

Согласно последним новостям о здоровье и лечении дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской маленькая пациентка чувствует себя лучше, одна все так же пребывает в состоянии коматоза.

Маша Кончаловская последние новости

Совсем недавно отец Марии российский режиссер Андрей Кончаловский сказал перед журналистами и почитателями своего таланта несколько слов о том, как в настоящее время чувствует себя его находящаяся в коме дочь Мария Кончаловская. Режиссер Андрей Кончаловский отвечал на вопрос о своем состоянии здоровья а заодно задел тему самочувствия своей дочери Марии. Это вопрос задали ему во время его творческого вечера в Санкт-Петербурге в Доме культуры Ленсовета.

Когда знаменитый режиссер Андрей Кончаловский дал довольно подробный ответ на вопрос от зрителя в записке о том, какое его собственное самочувствие после автокатастрофы, которая состоялась в октябре минувшего года на территории Франции. Как сказал Андрей Кончаловский, когда люди на вопросы о том, как у них дела говорят, что плохо и болит, к примеру, зуб, он начинает размышлять о том, как дела у того человека, у которого торчат трубки из носа. Самочувствие кинорежиссера, как он сам рассказал, полностью зависит от того, какое самочувствие его больной дочери Марии Кончаловской. Девочка в данное время находится в состоянии легкой поверхностной комы. «Мое состояние зависит от самочувствия дочери Марии, а оно постепенно идет к лучшему. Однако это будет долгий процесс и с этим следует смириться, и идти дальше с фонариком в темноте», — сказал российский режиссер Андрей Кончаловский.

Как себя чувствует Маша Кончаловская

К такому состоянию Маши привела трагическая автотранспортная катастрофа. Ребенок получил тяжелые черепно-мозговые травмы, при которых шанс выжить был просто минимальный. В течении всего этого времени Маша продолжает лежать в стенах французской клиники Hospital de la Timone (Марсель) на лечении. С каждым днем медики регистрируют заметные улучшения в состоянии пациентки. Они прогнозируют, что уже в обозримом будущем ребенок сумеет открыть свои глаза.

Родители Марии Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на протяжении всего этого времени питали надежду на восстановление ребенка. Даже в тот день, когда специалисты предлагали отцу и матери отключить Марию от оборудования обеспечения жизни их дочери, оба родителя верили в то, что чудо все же может произойти. И в некотором смысле это чудо уже
произошло.

В настоящее время известно, что кома больной Марии Кончаловской трансформировалась из глубокой степени в легкую поверхностную, и маленькая пациентка уже способна дышать без подключенного специального медицинского аппарата.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что Мария Кончаловская была доставлена в госпиталь в Марсель 12-го октября в минувшем году. Она попала в автотранспортную аварию вместе с членами своей семьи на территории Франции. Кинорежиссер Андрей Кончаловский был за рулем арендованного автомобиля, где была его дочь Мария, и не смог справиться с управлением авто и столкнулся на высокой скорости во встречную машину.

Из-за того, что Мария Кончаловская в тот злосчастный день не пристегнулась, ее повреждения и травмы, которые были получены в ходе катастрофы, были наиболее тяжелые, в сравнении с другими участниками инцидента. В клинике Марию Кончаловскую несколько раз оперировали, и после этого Марию ввели в состояние комы, в которой она пребывают до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-06-2014, 14:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ