EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 25 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям на сегодня, двадцать пятого июня, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске, болеющая уже в течении года онкологией головного мозга, имеет хорошее самочувствие. Члены семьи, друзья и поклонники певицы с нетерпением ожидают ее приезда домой, но при этом онкологи из России предупреждают, что радоваться преждевременно.

Родные и друзья поделились новостями о здоровье Жанны Фриске

На днях близкая подруга исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова сообщила журналистам последние сведения о самочувствии своей подруги, сказав только две фразы. Жанна себя чувствует значительно лучше, и больше Ольга ничего сказать не может. Возможность скорого возвращения в Россию Жанны Фриске Ольга Орлова комментировать отказалась.

Отец певицы Жанны Фриске, пожаловавшись представителям прессы, что ему мало что рассказывают о деталях лечения дочки, признался, что уже соскучился по Жанне и своему годовалому внуку Платону. Владимир Борисович уже обустраивает семейный загородный дом, куда намерена приехать жить его дочь Жанна Фриске по окончании курса лечения в Лос-Анджелесе. Рядом с домом заботливый дедушка собирается соорудить для своего внука качели, небольшой бассейн и детскую площадку.

Гражданский супруг исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев тоже стал постепенно возвращаться к нормальной жизни, и недавно сообщил в социальной сети, что его маленький сын Платон будит его по утрам, писая на подушку. В то же время телеведущий опять стал выкладывать разные фотоснимки своих будней в интернет-сети. Дмитрий Шепелев полагает, что смертельное заболевание сильно сплотила его с супругой. Теперь их семья старается жить настоящим и дорожить тем, что сейчас они имеют, а особенно время, проведенное вместе.

Певица Жанна Фриске чувствует себя хорошо, и, кроме времяпровождения со своими родными, она так же просматривает фильмы, чтению книг и рисованию пейзажей.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Онкологов из России, которые в свое время отказали в лечении певице, поскольку признали Жанну Фриске безнадежно больной, в данное время очень смущает ошеломительный результат, - опухоль исчезает, и коллеги из США уже намерены выписать российскую пациенту через месяц. Отечественные врачи указывают на то, что онкологические болезни полностью неизлечима, и в организме больных всегда остаются раковые клетки в пассивном состоянии, которые в определенных условиях, способны опять инициировать развитие ракового образования.

Так же российские медики сомневаются, что выздоравливающая звезда эстрады сможет приехать в столицу, потому что долгие перелеты и стрессовые ситуации отрицательным образом могут сказаться на самочувствии пациентки.

После того, как исполнительница Жанна Фриске завершит лечение нановакциной в клинике Лос-Анджелеса, ее ждет долгая реабилитация и постоянное наблюдение врачей-онкологов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская певица Жанна Фриске уже целый год лечится от рака головного мозга. Но широкую аудиторию проинформировали о болезни Жанны только в январе текущего года, когда знаменитость была уже при смерти. Российские медики сразу заявили, что лечение Жанны Фриске бесполезно, потому что пациентка безнадежна и в скором времени умрет. Лечить артистку согласились врачи в нескольких странах, где ее муж Дмитрий Шепелев был на консультациях, однако Жанна Фриске решила лечиться в Америке.

Благодаря благотворительным взносам российских граждан и некоторых звезд шоу-бизнеса, знаменитость Жанна Фриске позволила себе пройти крайне дорогой курс лечения за границей и в данное время уже быстро выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-06-2014, 11:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ