Дом-2 новости 25 июня: Поведение Кирякиной и "Человек года - 2014"

Новости Дома-2 25 июня: Новые подробности мерзкого поведения Элины Карякиной и подготовка в самому крупному конкурсу на телепроекте - Человек года.

Новости Дом-2 сегодня: Мерзкое поведение Элины Карякиной вновь в центре внимания

Поведение Элины Карякиной часто напоминает поведение, какой-то псины голодной, которая готова глотку перегрызть за кость. Звериный оскал, глаза наливаются кровью, а все лицо перекашивает ненавистью и омерзением ко всему вокруг. Такое лицо Элины Карякиной вызывает одновременно и жалость и какую-то брезгливость, ведь мне попросту стыдно было бы, если бы меня встретили в компании такой особы. За такое поведение дочери, мама должна засыпать и просыпаться, краснея, а дальше квартиры вообще нос свой не показывать, ведь явно, что мама воспитала не совсем человека. Быть может ее с рождения готовили к зоне или подвальной жизни, дрессируя, как бойцовского пса, но одно можно сказать с уверенностью – дрессировка удалась и теперь можно ее ставить против любого питбуля и быть может, что питбуль обосрется от страха. Когда увидит оскал этой миллионерши.

На лобном месте, Настя Полетаева озвучила то, что все попросту боятся озвучивать, и это не понравилось Эле из Брюсселя. Страшно представить, что было бы с девушкой, если бы их оставили один на один в комнате без камер. Эля точно до полусмерти избила бы человека. Самое страшное, что даже Ольга Бузова ее боится и не смеет утихомирить бешенную, дабы не отхватить.

Мы считаем, что данное поведение не приемлемо для участника телепроекта и против того, чтобы она оставалась там, ведь такие участники на самом деле опасны. Я не преувеличиваю и не утрирую – она опасна для общества и ее нужно изолировать и лечить. У женщины проблемы с головой и ее (голову) нужно срочно лечить, и только после лечения возвращать к людям.

И этот, ее осеменитель. Сидит и угрожает девушке. Умничка. Желаю тебе. Шурик, хоть раз в жизнь назваться своим поганым и длиннющим языком на девушку, у которой есть парень. Вот тогда посмотришь, как оно, отвечать за свой гнилой базар, вереща, как покусанная сучка.

Вообще. Отличная пара у ребят получилась. Одна нищебродка с мечтами о миллиардах и олигархах + нищеброд, который мечтает, как бы украсть палку колбасы, что бы не пришлось зарабатывать деньги на еду. Эта пара вызывает не просто отвращение, но и жалость. Мне жаль их, ведь нормальными людьми они уже не смогут стать.

Самое интересное. Что все познается в сравнении. Если еще полгода назад, мы все плевались от поведения беременной Алианы, то сейчас она представляется белым ангелом, когда видишь, как ведет себя залетевшая Карякина. По материалам: schlock.ru

Новости Дома-2 25.06.2014 года: Скоро стартует мега-конкурс Человек года - 2014

Совсем скоро стартует ежегодный конкурс на доме 2 под названием «Человек года». Все мы помним, что последний конкурс оказался весьма стремненьким и смотреть было все это дело не совсем интересно, так как особенно последние этапы проходили скомкано и выделялось им очень мало времени, а о накладках в конкурсах, я вообще молчу, ведь было ощущение, что все состряпано было за 30 минут на коленке.

Человек года 2014, как мне кажется должен пройти на широкую ногу, ведь это первый конкурс, который будет проходить на новой поляне и транслироваться в HD качестве. Но, когда я задумываюсь о том, кого я мог бы считать человеком года, то я в ступоре, ведь, ни одного достойного этого звания человека. Я на проекте в данный момент не наблюдаю.

Если вы собирались отдать своё внимание Пынзарь, то это было бы большим плевком в сторону остальных участников проекта Дом-2, так как Пынзарь практически не принимает участия в реалити-шоу. Рустам Калганов? В этот приход, он на порядок скучней, чем раньше, а значит, не дотягивает. Валера, Игорь, Егор, Женя, Илья, Вова, Сергей и Алексей, как мне кажется, даже рассматриваться телезрителями не будут всерьез. Из парней, в остатке – это Черкасов, Кузнецов, Гобозов, Сичкар, Задойнов и Богдан. Может быть, кто-то из них?

Черкасов Андрей. Что хорошего показал? Показал ли достойное поведение? Нет, ничего такого. Кузнецов Никита? Не думаю, что человеком года можно считать парня, который валяется, чешет брюхо, да плюет в потолок. Гобозов? Наворотил дел, но и выполнил программу полностью – пришел, увидел, победил, оплодотворил. Построил семью, быстро и уверенно. Уже, как вариант, на место человека года. Сергей Сичкар? Парень неплохой. Но на место чг не тянет явно, не в этот раз. Задойнов? Ну что этот смог нам показать? Как быть половой тряпкой в отношениях и вылизывать подошву своей хозяйки? Не думаю, что таким мы видим человека года 2014. Ну и Богдан. Богдан тоже парень неплохой. Но не потянет он человека года, не хватает ему яркости на проекте.

Вот с девушками на доме 2 в этом плане совсем скудно. Беременное быдло и хамло, готовое морды быть всем и вся? Не хочет нормальный человек даже просто видеть ее на проекте, а уж человеком года ее делать – это плевок в лица всем телезрителям. Алиана Гобозова, кстати, как вариант, ведь тоже построила семью, родила ребенка. Как не крути, а показала больше женского, чем почти весь имеющийся на сегодня женский состав. Лиза Кутузова. Прелесть. Девушка шикарная, интересная, но человеком года, к сожалению, ей не быть, как собственно и Насте Ковалевой. Либерж Кпадону? Я был в шоке, когда она стала человеком года тогда и буду так же шокирован, если станет сейчас, но не станет.

Дальше идет толпа невидимок, которых даже перечислять не интересно, ну и в завершении списка Татьяна Кирилюк. Да, девушка яркая, артистичная, но все же, у нее больше антифанатов, чем фанатов. Но, как мне кажется, ее вполне можно было выбрать Человеком года, если бы не рождения ребенка в семье Гобозовых.

По всей видимости, Человеком года 2014 станет или Саша или Алиана, ведь их армия фанатов отличается особой активностью, и они продадут свои квартиры, но будут слать дрожащей рукой смски за своих кумиров. По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 25-06-2014, 06:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ