EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Беременные звезды ищут внимания?

Похоже, мировые звезды шоу-бизнеса нашли новый способ привлечения внимания к своей персоне — заявления о беременности.

Так, например, за последний месяц о своей беременности уже успели заявить Ксения Собчак, Хэлли Берри, Елена Теминкова (группу «Серебро»), Мила Кунис, Татьяна Денисова, Дженифер Энистон и ряд других. Кроме того, в той или иной степени разговоры о будущей беременности проскакивали со стороны Оливии Уайлд и Маши Ефросининой.

«Сложно дать объективную оценку звездной беременности последнего месяца, — говорит голливудская звезда русского происхождения Джиа Скова, которая, к слову, пока что не «в тренде». — Но, зная всю эту кухню изнутри, могу сказать, что в некоторых случаях это могут быть простые уловки. Особенно, когда дело касается слухов. Например, до сих пор в силе прием, когда та или иная звезда «по слухам» страдает тяжелой формой какого-либо недуга. Я не стану конкретизировать, но наверняка все вспомнят громкие заголовки «желтой» прессы за последние годы. Обычно это заканчивается тем, что звезда опровергает эту информацию (хотя часто «утка» запускается с ее согласия), или вскоре происходит «чудесное исцеление». Беременность — событие несколько иного порядка, и если появляется фотоподтверждение, то тут уже никак не отвертеться».

Однако фотографии, подтверждающие беременность вышеперечисленных звезд, есть не у всех. Или же, если судить по одним только фото, правдивость такого заявления ставится под большое сомнение.

Если богема и впрямь решила опробовать на практике новый дешевой способ привлечения внимания к своей персоне, то ей нужно подготовиться к скорому потоку дополнительных вопросов и к запросам новых доказательств.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: avtor6 25-06-2014, 01:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ