Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Родные, друзья и фанаты уже лечащейся от рака мозга российской певицы Жанны Фриске ожидают ее полного выздоровления в скором времени и приезда звезды эстрады в Россию в июле. О том, что состояние артистки Жанны Фриске существенно улучшилось, сообщили отец Жанны Владимир Борисович, близкая подруга Ольга Орлова и гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев. Радостные сообщения о выздоровлении певицы Жанны Фриске омрачаются лишь опасениями отечественных онкологов за вероятный рецидив злокачественной опухоли звезды эстрады.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Отец певицы Владимир Борисович соскучился по своим родным – дочери и внуку Платону. И это несмотря на то, что совсем недавно он был у них в гостях. Мужчина в данное время занят подготовкой к прибытию дочери и внука и обустраивает загородный дом, чтобы Жанне Фриске и маленькому Платону было в нем комфортно жить.

Владимир Борисович сообщил, что за несколько последних месяцев состояние дочери Жанны Фриске стало гораздо лучше, однако зрение полностью так и не восстановилось, хотя прогресс имеется. Дочь с большим удовольствием уделяет время своему сыну Платону и занимается рисованием картин и самообразованием. Помимо этого, Жанна Фриске стала гораздо чаще улыбаться и снова общается с друзьями по телефону и скайпу. Все подробности отец знаменитости сообщать не стал, заявив, что Жанна приедет в июле в Россию и сама сообщит то, что захочет рассказать.

Дмитрий Шепелев о состоянии здоровья Жанны Фриске

Как сообщил гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев, его страдающая онкологией мозга жена Жанна Фриске быстро выздоравливает. Тяжелое заболевание сильно сплотила его семью, и сейчас они стараются насладиться каждой минутой, которую могут провести вместе. Дмитрий Шепелев сообщил, что он с Жанной старается ничего не планировать на будущее, и они с супругой живут сегодняшним днем.

Уже сейчас, когда певица Жанна Фриске чувствует себя лучше, все свободное от лечения время она уделяет супругу и сыну, с которыми почти каждый день совершает прогулки по городу. Телеведущий Дмитрий Шепелев отметил, что они всей семьей ни от кого не прячутся, потому что скрывать им нечего.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Врачи из России, в отличии от почитателей исполнительницы Жанны Фриске и ее родных, не торопятся радоваться чуду, а именно выздоровлению от тяжелого смертельного недуга. Российские специалисты заявляют, что обычно рак не исчезает бесследно. И есть очень большая вероятность того, что в организме певицы Жанны Фриске все же останется хотя бы одна злокачественная клетка, которая в благоприятных для этой клетке условиях способна вызвать развитие рака снова. Приедет ли певица Жанна Фриске домой в июле или останется в США, – остается под вопросом.

Лекарственное средство, которое применяется в лечении знаменитости Жанны Фриске, безусловно, усилил ее иммунитет, и в данное время организм женщины на пределе возможностей ведет борьбу с раком, но даже такое выздоровление не дает никакой гарантии, что страшное заболевание никогда не возобновится. Как считают российские врачи-онкологи, даже не проявлявшаяся себя ранее одна раковая клетка может привести к рецидиву этого тяжелого недуга.

После того, как исполнительница закончит курс лечения нановакциной в клинике Лос-Анджелесе, пациентке предстоит долгая реабилитация, которая продлится очень долго, возможно даже несколько лет. После курса реабилитации Жанне Фриске будет нужно постоянно наблюдаться у онколога и проходить разные профилактические курсы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что уже прошел уже целый год, как певица Жанна Фриске узнала о своем страшном диагнозе – раковая опухоль головного мозга. Саму опухоль певицы удалять хирургическим путем было нельзя, а курс химиотерапии и лечение гормонами никаких результатов не дало. Можно вести речь, что к жизни российскую звезду эстрады вернуло экспериментальное лекарство (нановакцина), на которое медики и не возлагали каких-либо надежд, а применили его в качестве медицинского эксперимента.

В данное время уже налицо, что данный эксперимент оказался удачным и в случае с певицей Жанной Фриске нановакцина была очень эффективным лекарством от рака. К радости всех, кто неравнодушен к судьбе знаменитости Жанны Фриске, эксперимент дал прекрасный результат и певица стала стремительно поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-06-2014, 23:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ