Жанна Фриске - состояние здоровья на 24 июня 2014 года

Родные и близкие страдающей онкологией головного мозга певицы Жанны Фриске заявляют, что артистка уже почти полностью здорова и в скором времени намерена приехать в Россию. Свою поездку в Москву звезда эстрады запланировала примерно в конце июля, но российские медики заявили, что онкология российской пациентки может опять начать развитие, что ставит ее приезд под большое сомнение.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

По словам Владимира Копылова, его дочь Жанны уже выздоравливает и старается побольше времени быть вместе со своим маленьким сыном Платоном и своим супругом. Отец знаменитости признался, что сильно скучает по внуку и дочери, и даже при том, что недавно гостил у них. Жанна Фриске старается вести обычный образ жизни: совершает прогулки, рисует картины, слушает аудиокниги, а также беседует по скайпу с друзьями. Рассказывать детали самочувствия дочери отец певицы не стал, так как полагает, что Жанна сама расскажет то, что сочтет необходимым в конце июля, когда вернется домой.

Дмитрий Шепелев рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Гражданский муж российской звезды поп-музыки Жанны Фриске шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, после того, как супруга стала выздоравливать, сам также стал возвращаться к нормальному образу жизни. Когда супруга заболела, Дмитрий замкнулся, прекратил появляться в соцсетях и избегал общения с представителями прессы и незнакомыми людьми.

Теперь, когда внутреннее состояние Дмитрия приходит в норму, и он более спокойный за жизнь жены Жанны Фриске, шоумен опять начал общаться в социальных сетях, а вчера в Twitter рассказал о том, что его маленький сын Платоша будит его, писая на его подушку.

Дмитрий Шепелев рассказал, что смертельно опасное и тяжелое заболевание его жены Жанны Фриске сильно сплотила их всех и научила радоваться сегодняшнему дню. Дмитрий и Жанна сейчас не строят планов на будущее и получают удовольствие от возможности быть вместе, а заодно рядом с сыном Платоном. Дмитрий, Жанна и их маленький сынишка Платон ничего не стесняются и ни от кого не прячутся. Они часто всей семьей гуляют по улицам Лос-Анджелеса, посещают ресторан, кафе, а также детскую площадку.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Близкая подруга и коллега в прошлом больной раком российской певицы Жанны Фриске Ольга Орлова была очень немногословной относительно того, какое сейчас самочувствие у Жанны. Ольга заявила, что ее подруга Жанна уже чувствует себя значительно лучше. Больше подруга певицы ничего не сказала. Возвращение в скором времени Жанны Фриске в Россию Ольга Орлова так же комментировать отказалась.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Родные и близкие звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске и многочисленные ее фанаты сильно радуются тому, что Жанна смогла одолеть страшное заболевание. Но отечественные онкологи отмечают, что праздновать победу пока рано. Согласно мнению медиков из России, онкология способно в любой момент у Жанны Фриске развиться вновь, и нельзя дать никаких гарантий того, что этого никогда не будет.

Даже невзирая на то, что очень дорогое средство – нановакцина, оказалось в случае больной Жанны Фриске действенным и эффективным препаратом, уничтожить все злокачественные клетки почти никогда не удается. Одна раковая клетка в определенных условиях может возродить новую опухоль.

В данный момент американские медики заявляют о скорой выписке пациентки Жанны Фриске, и после этого ее ждет очень длительный период реабилитационных процедур, которые она собирается пройти в России. В дальнейшем обязательными и постоянными для артистки Жанны Фриске будут наблюдения врачей-онкологов, а также профилактика по предупреждению онкологического заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже год болеет неоперабельной формой рака головного мозга. Российские медики отказались лечить исполнительницу в России, потому что Жанна была ими признана безнадежной. Благодаря усилиям американских специалистов одной из клиник в Лос-Анджелесе, которые решились лечить певицу Жанну Фриске революционным лекарственным средством - нановакциной, в данный момент звезда эстрады практически уже выздоровела.

Сведения о заболевании Жанны Фриске рассказал ее муж Дмитрий Шепелев 20-го января в текущем году. Это родные и близкие певицы старались скрыть от журналистов. Фанаты и коллеги певицы Жанны Фриске не остались безучастными к беде артистки и взяли участие в акции по сбору денег, которая была организована "Русфондом" при поддержке Первого канала.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-06-2014, 18:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ