EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 июня 2014 года

Исходя из информации из последних новостей о состоянии здоровья и процессе восстановлении Марии Кончаловской по состоянию на сегодняшний день, двадцать четвертое июня, самочувствие четырнадцатилетнего ребенка кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой уверенно улучшается. Девочка по-прежнему пребывает в стенах госпиталя в Марселе в состоянии медикаментозной комы. О том, какое в данное время самочувствие у Марии Кончаловской сообщил ее отец кинорежиссер Андрей Кончаловский на своем творческом вечере в Санкт-Петербурге.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

Необходимо отметить, что новых сведений о состоянии здоровья и процессе восстановление Марии Кончаловской поступает по-прежнему очень мало, потому что ее отец и мать очень неохотно делятся деталями процесса лечения своего ребенка. Однако неожиданно для всех, во время разговора с почитателями его таланта на своем творческом вечере, который прошел в ДК Ленсовета в городе на Неве, кинорежиссер Андрей Кончаловский решил ответить на вопрос, который задал один из зрителей, о том, как он сам себя чувствует после автокатастрофы на территории Франции. На это кинорежиссер заявил, что его самочувствие полностью зависит от здоровья его дочери Марии, находящейся уже в течении восьми месяцев в состоянии коматозного сна в палате клиники Марселя во Франции. Кроме этого Андрей Кончаловский рассказал, какое состояние у его дочери, и такое откровение отца Марии является большой редкостью, так как родители Марии Кончаловской очень неохотно делятся такой информацией.

По словам режиссера Андрея Кончаловского, его дочь Мария практически уже на пути восстановления. Как заявил отец Марии, что когда он спрашивает у многих людей: «Как дела?» – и слышит в ответ слова: «Плохо, болит зуб». И задумывается о том, как же тогда дела у того ребенка, у которого торчат трубки из носа. И самочувствие отца прямо зависит от состояния его больной дочери, а оно постепенно и медленно улучшается. И необходимо смириться с тем, что это будет долгий и трудный путь. Это можно сравнить с тем, что человек идет с фонариком в темноте.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нельзя не напомнить, что Мария Кончаловская попала в госпиталь Марселя двенадцатого октября в минувшем году. Мария побывала в трагической автотранспортной аварии вместе с членами своей семьи на территории Франции. Кинорежиссер Андрей Кончаловский, который находился за рулем арендованной автомашины, где ехала и его дочь Мария Кончаловская, не сумел справиться с управлением и въехал на высокoй скорости во встречную автомашину, в которой ехали пoжилые французы.

По той причине, что Мария Кончаловская в тот злoсчастный день не стала пристегиваться ремнем безoпасности, она пострадала больше всех, и травмы девочки, которые были получены во время трагической аварии, оказались самыми тяжелыми, по сравнению с теми, которые получили остальные участники автокатастрофы. В госпитале пострадавшей Марии Кончаловской оказали необходимую медицинскую помощь, после чего девочку ввели в состояние искусственной медикаментозной комы, в которой девочка пребывает до насоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-06-2014, 14:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ