EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 24 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям на сегодня, двадцать четвертое июня, состояние и самочувствие певицы России Жанны Фриске быстро улучшается, - об этом рассказали гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев, ее отец Владимир Копылов и близкая подруга Ольга Орлова. Исполнительница хочет приехать в Россию уже через месяц, в июле, но российские медики серьезно опасаются того, что артистку не долечили и онкология может в любой момент начать развиваться снова.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Как рассказал отец звезды эстрады Жанны Фриске Владимира Копылова, его дочь Жанна чувствует себя довольно хорошо. Певица сейчас гораздо больше времени может уделять сыну Платону, который за время болезни мамы сильно подрос. Отец певицы очень скучает по своему внуку, даже невзирая на то, что совсем недавно его видел.

В свое свободное от процедур время исполнительница Жанна Фриске, как сообщил ее папа, читает, рисует и слушает аудиокниги, так как зрение ее еще не полностью нормализовалось. Звезда поп-музыки опять общается с друзьями по скайпу и гораздо чаще улыбается. По словам отца, ее зрение еще не нормализовалось полностью, но заметные улучшения уже есть. Жанна намного лучше себя чувствует, чаще улыбается, разговаривает по скайпу. Однако о подробностях отец не сообщил, ссылаясь на то, что Жанна сама все расскажет, что посчитает нужным в конце июля, когда приедет домой.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился последними новостями о состоянии здоровья своей жены

Дмитрий Шепелев совсем недавно сообщил, что его больная онкологией супруга Жанна Фриске чувствует себя уже гораздо лучше. Как рассказал шоумен, за период тяжелой болезни жены, их семья сплотилась, и они сейчас очень счастливы, что наконец получили возможность очень много времени проводить вместе. Дмитрий Шепелев понял, что каждый день необходимо жить «сейчас и здесь», потому что завтра может не наступить. Жанна и Дмитрий ничего сейчас не планируют и стараются радоваться тому, что могут быть вместе и со своим ребенком Платоном.

Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев и их маленький сын Платон не скрываются от прессы и почти ежедневно все вместе гуляют по улицам Лос-Анджелеса. Они бывают в ресторанах, кафе и на детских площадках.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Как скудно прокомментировала состояние своей подруги Жанны Ольга Орлова, певице сейчас гораздо лучше. Больше Ольга ничего не сказала. Возвращение в скором времени подруги Жанны Фриске Ольга Орлова так же не прокомментировала.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Отечественные специалисты после радостных новостей о быстром выздоровлении звезды российской эстрады Жанны Фриске от онкологии головного мозга, не смогли оставить эти сведения без внимания. Медики высказали сомнения по поводу того, что такая тяжелая болезнь может уйти бесследно. Врачи рекомендовали фанатам и друзьям знаменитости Жанны Фриске оценивать ситуацию более реально, не радоваться преждевременно и даже надеяться на ее приезд в Россию в июле.

Естественно, что дорогостоящее лекарство - нановакцина дала результат, - иммунитет певицы максимально мобилизован и организм ведет борьбу с раковым образованием, однако даже так называемое полное исцеление не несет в себе гарантии, что онкология никогда не начнет развиваться опять. Как полагают российские онкологи, даже одна, ранее никак не проявляющая себя злокачественная клетка, сможет быть причиной рецидива тяжелой болезни.

Звезду российского шоу-бизнеса Жанну Фриске ожидает долгая реабилитация, которая может продлиться не месяцы, а целые годы. Помимо этого, теперь до конца своих дней артистка Жанна Фриске вынуждена будет проходить профилактические мероприятия и постоянно наблюдаться у врачей-онкологов, и постоянно опасаясь за свое здоровье.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что известная актриса и певица Жанна Фриске в течении целого года больна раковым заболеванием головного мозга, которое невозможно вылечить хирургическим путем. Медицинскую помощь певице решили оказать лишь онкологи одной из частных медицинских центров, которые согласились лечить артистку Жанну Фриске новым экспериментальным лекарством - нановакциной. К общему удивлению такое лечение принесло отличный результат и артистка Жанна Фриске стала стремительно выздоравливать.

Очень долго родные и близкие звезды поп-музыки Жанны Фриске удерживали факт заболевания певицы в секрете, однако двадцатого января нынешнего года об этом факте рассказал супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, так как в интернет-сети опубликовали снимки больной певицы, по которым все стало понятно. Российские граждане не бросили свою любимицу Жанну Фриске в беде и в течении всей ее болезни пытаются помогать ей и материально, и морально.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-06-2014, 12:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ