EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 23 июня 2014 года

Из новых сообщений о состоянии, самочувствии и лечении страдающей раком мозга исполнительницы Жанны Фриске стало известно, что невзирая на то, что российская звезда эстрады уже поправляется, согласно заявлениям докторов из Соединенных Штатов, российские специалисты из области онкологии в буквальном смысле слова подняли панику и указывают на возможность рецидива онкологического заболевания.

С лета минувшего года российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске страдает онкологическим заболеванием головного мозга, однако многочисленные поклонники и журналисты смогли узнать о заболевании знаменитости лишь пять месяцев тому назад. За этот длительный период времени певица Жанна Фриске уже лечилась в медицинских центрах многих городов США: в Нью-Йорке, в Майами и в Лос-Анджелесе. В этих клиниках Жанну лечили самыми разнообразными средствами. Химическая терапия и гормональные лекарства, которые обычно используют при лечении онкологических заболеваний, спровоцировали только ухудшения, - певица Жанна Фриске утратила зрение, у появились сильная отечность тела и лица, и общее самочувствие стало хуже.

Знакомые и друзья исполнительницы Жанны Фриске, которые проживают в Лос-Анджелесе, нашли такую больницу, где занимаются лечением онкологических заболеваний при помощи нового изобретения американских онкологов и фармацевтов - нановакциной. Невзирая на то, что новый лекарственный препарат очень дорогостоящий и еще широко не используется, в случае с Жанной Фриске он оказался очень действенным, и успешный результат скоро стал виден невооруженным взглядом: стаоли пропадать отеки, восстановилось зрение, сон и аппетит улучшились, а самочувствие и настроение Жанны Фриске уже стали такими, какими были в то время, когда Жанна была здоровым человеком.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Российские специалисты в области онкологии рекомендовали родственникам и почитателям таланта выздоравливающей исполнительницы Жанны Фриске не радоваться заранее, так как они полагают, что раковое заболевание способно вернуться в любой момент времени. Помимо этого, у медиков имеется мнение, что длительные перелеты на дальние расстояния в нынешнем состоянии исполнительницы Жанны Фриске довольно рискованны. В конечном итоге, отныне возможность скорого возвращения звезды поп-музыки Жанны Фриске в Россию домой остается под вопросом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске уже целый год ведет борьбу с раковым заболеванием головного мозга. Очень долго родственники и друзья исполнительницы Жанны Фриске ничего не рассказывали о наличии заболевания у Жанны представителям прессы. После случая, когда папарацци выложили в интернете сенсационные снимки больной и изменившейся внешне Жанны Фриске из аэропорта столицы, ее гражданский муж шоумен Дмитрий Шепелев сделал заявление в прессе о болезни супруги. В то время состояние здоровья звезды поп-музыки уже было крайне тяжелым, и Жанна Фриске находилась фактически при смерти.

Для лечения певицы Жанны Фриске деньги собрали простые россияне и коллеги певицы по цеху. Содействие и помощь в сборе денежных средств для оплаты лечения артистки Жанны Фриске оказали Первый канал и «Русфонд», которые в тот же день организовали акцию по сбору денег для лечения Жанны Фриске. А сама певица полагает, что ее заболевание - это жизненное испытание, которое ей уготовила судьба.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-06-2014, 16:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ