EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 23 июня 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, двадцать третье июня, самочувствие и состояние дочери знаменитого российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой несовершеннолетней Марии Кончаловской медленно и уверенно улучшается Об этом рассказал сам отец девочки в ходе своего творческого вечера, который назывался «Жизнь в отражении».

В ходе своего творческого вечера кинорежиссер Андрей Кончаловский демонстрировал присутствующим несколько отрывков из своих режиссерских работ в зале ДК Ленсовета. Андрей Кончаловский подробно рассказал о том, какова жизнь режиссера, а также о театре, кино, а во время перерыва давал всем желающим автограф. Проводить пресс-конференцию режиссер Андрей Кончаловский не стал, но позволил зрителям писать свои вопросы в записках на бумаге. Когда режиссер Кончаловский получил очередную записку, то в ней содержался вопрос о том, как он себя чувствует после трагической автокатастрофы во Франции. Кинорежиссер ответил, что состояние его здоровья прямо зависит от самочувствия его дочери Марии, и поэтому оно постепенно становится лучше.

Андрей Кончаловский отметил, что его самочувствие полностью зависит от состояния дочери Маши, и оно потихоньку улучшается. Это будет очень долгий процесс, и с этим фактом необходимо смириться и двигаться дальше.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Состояние здоровья Марии Кончаловской в настоящее время довольно стабильно, и медики отмечают улучшения. Девочка сейчас дышит без подключенного медицинского аппарата, а глубокая стадия комы перешла уже в легкую поверхностную. Как заявляют специалисты, в таком состоянии больной способен все слышать и даже осознавать, однако что-то сказать или открыть глаза пациент не может. Полное возвращение в сознание Марии Кончаловской может состояться в любой момент, и этого в данное время все ждут с нетерпением.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо нaпомнить, что уже более 8-ми месяцев Мария Кончаловская лежит в стенах клиники Марселя в состоянии медикаментозной комы. Ребенок попал в трагическую автомобильную аварию, в ходе которой получил тяжелые травмы мозга и головы. Инцидент произошел 12-го октября в минувшем году, когда ее папа Андрей Кончаловский, который находился за рулем автомобиля, в котором ехали все члены семьи Кончаловского, не смог справиться с управлением, и имело место лобовое столкновение со встречным авто. В конечном итоге больше всех пострадала Мария Кончаловская, которая находилась на пассажирском сидении спереди рядом с местом водителя, потому что в тот злополучный день не стала пристегиваться ремнями безопасности.

Кинорежиссер Андрей Кончаловский в своей публикации в соцсети «Фэйсбук» признал, что его дочь Мария Кончаловская осталась живой благодаря счастливому случаю. Ребенка спас сотрудник спасательной службы, который ехал в машине недалеко от места инцидента. Французский спасатель быстро среагировал и вызвал медицинский вертолет со специалистами на борту, и девочку в срочном порядке транспортировали в госпиталь Марселя, в котором она и лежит до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-06-2014, 15:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ